Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Avocado

Инет - кабель и wi fi

Рекомендованные сообщения

Забыл сказать, отключи на ноуте фаервол на том,у  кого vpn .Чтобы второй не имел проблем. Вроде все.

Поделиться сообщением

ну акадо или его добрый советчик, ебаните гайд по гарячим следам

запихну в ридми

мой - железнопопик

в мире доты неизвестен как LadyLama

Положение о медведях

1
  Цитата
тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый

негр в середине крутит педали

с топором сзади контролит негра

2
  Цитата

значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно

Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА"

Поделиться сообщением

Я бы с радостю, но нихуя не шарю что он делал.

Поделиться сообщением

Цитата
ну акадо или его добрый советчик, ебаните гайд по гарячим следам
Факи писать не умею, но написать, что я  сделал могу.На примере Акадо.

Акадо имеет ноутбук, есть еще второй ноутбук, есть инет по UTP с VPN подключением.

Ноут с  Vpn соединением мы будем считать номером 1.Сперва настраиваем беспроводные адаптеры ноутбуков к  соединению point to point.

Затем на 1,заходим в  свойства VPN соединения,в  раздел доступ и ставим галку на разрешить использовать это подключение и сразу снизу выбираем ваш беспроводной адаптер.Система вас предупредит, что сейчас сменит ип адреса на беспроводном адаптере, жмете ок.Потом на 1 компе, заходите в  свойства беспроводного адаптера и ставите ip адрес 192.168.0.1 и маску по дефолту(она будет 255.255.255.0).Все с  первым компом закончили.

На второй переходим.На 2 компе назначаем беспроводному адаптеру ип адрес 192.168.0.2( можно в  конце 3, 4 ,25 ,155), маску подсети не трогаете, она по дефолту(255.255.255.0),в основном шлюзе пишем 192.168.0.1 и в  dns пишем 192.168.0.1.И все.Это простейшая сеть.Может быть потребуется  пере подключить vpn.

Поделиться сообщением

кжк, все дефолт, что акадо не смог сделать сам? я думал там тонкости какие ,_,

постараюсь оформить и засунуть в факщ

благодарочка

мой - железнопопик

в мире доты неизвестен как LadyLama

Положение о медведях

1
  Цитата
тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый

негр в середине крутит педали

с топором сзади контролит негра

2
  Цитата

значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно

Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА"

Поделиться сообщением

Я много раз делал аккурат так, но сложности возникали постоянно. Их природу, как уже писал, выяснить не удалось, ведь ошибки в таком варианте допустить просто негде.

Поделиться сообщением

Цитата
кжк, все дефолт, что акадо не смог сделать сам? я думал там тонкости какие ,_,
В принципе он все сделал норма, просто при расшаривании, он выбрал локалку, а  не беспроводную.А я не прошарил сказать, что там должно быть еще беспроводная.Ну 10 лет назад, я  бы ип адрес не смог бы вписать, а  когда мне говорили принести винчестер я  тащил системный блок. :lol:Отвечаю.

Поделиться сообщением

• Создать...