tatyJkeee #61 20 февраля 2011 за гаражами на отвертках го Iccup Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GxD(AqQ) #62 20 февраля 2011 Зачем выкладывать реплей, где ты сливаешь топовой команде с унизительным счетом, а потом агриться на каждый негативный комментарий ? Это такой черный пиар ? я думаю ето самный умный человек в теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #63 20 февраля 2011 Это рак а не черный пиар... =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GxD(AqQ) #64 20 февраля 2011 Это рак а не черный пиар... 1x1 sf anvouch s pd? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReLeeZzy #66 20 февраля 2011 ну и реплей офк не забудьте запилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость yasia #69 20 февраля 2011 ВСЕ ХОТЯТ ЧТО -БИФ -БИФ , ВСЕМ НУЖЕН ЧТО? -БИФ-БИФ мне плз зрителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #71 20 февраля 2011 10таких как ты унижу лайк нп, nemesis siel =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Dev #72 20 февраля 2011 * NAvi_ggs_1.w3g (683.98 кБ - загружено 113 раз.) да ну ^DeV=- DeV.HARDCORE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #74 20 февраля 2011 Я хз видимо ни 1 дружок играющий на сфе не откликнулся на его зов =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость yasia #75 20 февраля 2011 Я хз видимо ни 1 дружок играющий на сфе не откликнулся на его зов ты в руме сидиш?? он там был я его видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #76 20 февраля 2011 Я хз видимо ни 1 дружок играющий на сфе не откликнулся на его зов ты в руме сидиш?? он там был я его видел ДА СИЖУ ЖДУ, В ЧАТ ПИШУ , ИГРУ СОЗДАЛ , ЛЮДЕЙ СПРАШИВАЮ НЕ ВИДЕЛИ ЛИ ТАКОГО ВОТ ПАРЕНЬКА С ТАКИМ ТО НИКОМ, В МИЛИЦИЮ ЗВОНИТЬ СКОРО НАЧНУ КАКЖЕ ТАК ТАКОЙ ИГРОК СИЛЬЫЙ ПРОПАЛ :facepalm: =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GxD(AqQ) #77 20 февраля 2011 Я хз видимо ни 1 дружок играющий на сфе не откликнулся на его зов ты в руме сидиш?? он там был я его видел ДА СИЖУ ЖДУ, В ЧАТ ПИШУ , ИГРУ СОЗДАЛ , ЛЮДЕЙ СПРАШИВАЮ НЕ ВИДЕЛИ ЛИ ТАКОГО ВОТ ПАРЕНЬКА С ТАКИМ ТО НИКОМ, В МИЛИЦИЮ ЗВОНИТЬ СКОРО НАЧНУ КАКЖЕ ТАК ТАКОЙ ИГРОК СИЛЬЫЙ ПРОПАЛ :facepalm: да ты мудак мне чо весь день тебя ждатЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #78 20 февраля 2011 токо что сыграли вс нави даже радик купил они тебя наверно из лесу вытащить не могли Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ygr1K #79 20 февраля 2011 ты не играл жаль я менеджер команды горжусь своими бойцами а как ты договорился о игре с нави?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение