Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

docfrankenstein

Помогите советом

Рекомендованные сообщения

Вопрос папкам с продоты :pray:

Вобщем играю я мордекайзером. Возникла такая проблема -  если двумя другими мэйнами ксином и кассом получается ломать лица и тащить игру, то мордой пуш и танкинг не всегда проходит. Может проблема в итемордере? Я пикаю ему щит-черепаху-сорки-ФоН-черепаху офф-вармог\санфаер-ГА-абиссал. С таким закупом я и толст и мр и армора много, но втащить и впушить не получается влр низкий за морду. У меня игры за него делятся на три вида - лицоломательная победа со счетом 15\6

\15 :perec:, поражение(опять же лицоломательное) 14\8\9 :veblo_1: или полный засос типа 1\7\6. :avtorklif:.

На лайне стараюсь пушить, если есть джанглер - пушить понемногу, если соло - сдерживать крипов под вышкой ну и вылазить иногда килл делать.

Кто что может подсказать. Ибо надоело - как сажусь играть мордой так с вероятностью 60% былинный отказ, независимо от моих личных результатов в данной игре. :fffuuu:

Поделиться сообщением

итемордер для танка зависит от врага, мудила

Поделиться сообщением

Для этого есть отдельная тема, представь что будет если каждый по подобному вопросу будет отдельный топик создавать

Поделиться сообщением

Как правильно играть за мордекайзера?

Сифоном спамим задевая героя врага. Всегда поддерживаем щит. Не рискуем тупо фармим, благо фармит морда хорошо. 200 крипов нафармишь - побеждай!

"/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...