n0rm #221 19 февраля 2011 Джус давал как-то свою фотку нормальный парень не дрыщ, не жирный сидел с друзьями на лавочке ;d хз МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #222 19 февраля 2011 меня джус хейтерит потому и не дали ажаахахаха так вот оно что оказывается :) буду знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #223 19 февраля 2011 меня джус хейтерит потому и не дали ажаахахаха так вот оно что оказывается :) буду знать МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #225 19 февраля 2011 запили сиськи банни ^_^ МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #227 19 февраля 2011 криси уподобился массе? http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #228 19 февраля 2011 Нет у администрации планов запилить какой нить pd-team(наподобие GGnet) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #229 19 февраля 2011 Нет у администрации планов запилить какой нить pd-team(наподобие GGnet) ? де-факто уже давно есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #230 19 февраля 2011 у норма завелись термиты чтоле ересь какую то постит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #231 19 февраля 2011 а я думаю, куда же мося пропал, а вон оно как мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #232 19 февраля 2011 криси уподобился массе? нет запили сиськи банни ^_^ она просила неделать этого а я думаю, куда же мося пропал, а вон оно как мур =* Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #233 19 февраля 2011 среди верхушки ктонить борется с системой? Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #234 19 февраля 2011 среди верхушки ктонить борется с системой? нет Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #235 19 февраля 2011 среди верхушки ктонить борется с системой? это всё равно что с ветрянными мельницами "бороться"!! чей я фэйк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #238 19 февраля 2011 блять, смешно. задаю вопросы на каком-то дота портале о всякой хуйне легче сказать что джуса мама продаётся цыганам можешь удалять хуйло Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #240 19 февраля 2011 ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение