Гость Рэйка #341 20 февраля 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата норм заимел термитов от тебя, разве что я не обрабатывал тебя своим лобзиком в данном контексте ты был заготовкой, а я своим рубанком прошелся по тебе несколько раз ты и есть заготовка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #342 20 февраля 2011 в топике попахивает чем то не зодровым псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #343 20 февраля 2011 Цитата почему фалк уебак? кто сказал? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #344 20 февраля 2011 Цитата кто такой лох? да один поцан который играл в 99рр года 2 назад VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #345 20 февраля 2011 Цитата кто такой лох? sm1le... Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #346 20 февраля 2011 Могу разоблачить всех. У меня фантазия хорошая. "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #348 20 февраля 2011 Цитата Цитата кто такой лох? да один поцан который играл в 99рр года 2 назад да все ньюскулы оттуда. с шойтаном познакомились узнали про продоту и теперь думают что они - элита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #349 20 февраля 2011 Цитата Цитата Цитата кто такой лох? да один поцан который играл в 99рр года 2 назад да все ньюскулы оттуда. с шойтаном познакомились узнали про продоту и теперь думают что они - элита шойтан разносчик заразы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #350 20 февраля 2011 единственное чего незнаю, как тимоха умудрился машину разъебать.. Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKITA_RAMPAGE #351 20 февраля 2011 Как законтрить баратума? http://steamcommunity.com/id/SZFN369 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #352 20 февраля 2011 Цитата Как законтрить баратума? никак, бежит и толкает@толкает и бежит, и ничего не зделать Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKITA_RAMPAGE #353 20 февраля 2011 Цитата Цитата Как законтрить баратума? никак, бежит и толкает@толкает и бежит, и ничего не зделать почему тогда его не пикают в войне кланов? http://steamcommunity.com/id/SZFN369 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #354 20 февраля 2011 внегласное правило, слишком имбалансед Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #355 20 февраля 2011 почему на пд много старых педиков? [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гасконец #356 20 февраля 2011 Цитата почему на пд много старых педиков? А молодых нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #358 20 февраля 2011 Цитата почему на пд много старых педиков? потомучто когда приходили небыли старыми.. Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гасконец #359 20 февраля 2011 Ахахаха, Рупора модера вернули. Отлично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
петрович #360 20 февраля 2011 Цитата Цитата Кто самый еблан пд? райка почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение