Гость Рэйка #361 20 февраля 2011 Ахахаха, Рупора модера вернули. Отлично. и славненько. он грозился носом все чтиво проткнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #362 20 февраля 2011 Ахаха, кто гасконцу хуевого снял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гасконец #363 20 февраля 2011 Ахаха, кто гасконцу хуевого снял? Я договорился, что его тебе перевесят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #366 20 февраля 2011 kuda delsya Syutkin? Умер от старости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #369 20 февраля 2011 Кто самый еблан пд? райка почему? cам подумай kuda delsya Syutkin? послал всех нахуй Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spearr #370 20 февраля 2011 почему артстаил ушёл из дтс ? Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего их пропушили, И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ , МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #371 20 февраля 2011 почему артстаил ушёл из дтс ? я говорю про продоту, а не про доту, мне похуй честно Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #372 20 февраля 2011 28 bilo ne? НУ В 28 ПИСАТЬ НОВОСТИ НА ПД - ВПОЛНЕ НЕ ПЛОХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #373 20 февраля 2011 писать новости и получать за это хуй, ну неплохо неплохо "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #374 20 февраля 2011 тема сплошной позор С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #375 20 февраля 2011 ах да из сабжа порадовался за свою дату реги "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #376 20 февраля 2011 тема сплошной позор а мне весело =) Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #377 20 февраля 2011 кто ещё намечается в админский состав? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #378 20 февраля 2011 ах да из сабжа порадовался за свою дату реги твоя дата - хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость фаберлог #379 20 февраля 2011 почему артаса не возвращают? куда ушел вип? есть ли жизнь на марсе? сколько будет 2+2? если бросить лом в туалет в поезде на полной скорости, он вылетит тебе обратно в ебало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #380 20 февраля 2011 кто ещё намечается в админский состав? в ближайшее время никто почему артаса не возвращают? куда ушел вип? есть ли жизнь на марсе? сколько будет 2+2? если бросить лом в туалет в поезде на полной скорости, он вылетит тебе обратно в ебало? всмысле? никуда, сидит на пд, в рус репе недавно его уидел совсем это связано с пд? это связано с пд? это связано с пд? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение