ReiScrew #501 22 февраля 2011 kogda avtor uebok poidet so mnoy na bg вечерком Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #502 22 февраля 2011 Почему у тигра был ник *тот навсегда*, а до этого был что-то вроде *норм *? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #503 22 февраля 2011 Почему у тигра был ник *тот навсегда*, а до этого был что-то вроде *норм *? у тигра был лио ник... Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #505 22 февраля 2011 лио-тигр - лио норм-тот навсегда - шедоу - норм Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #506 22 февраля 2011 Напиши про модерско/админскую иерархию, самый главный сейчас Джус, это понятно, а кто на вторых/третьих местах и так далее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #507 22 февраля 2011 Самый главный это джус, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #508 22 февраля 2011 я ем яичницу запиваю водой и жую хлеб блять( Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #509 22 февраля 2011 Напиши про модерско/админскую иерархию, самый главный сейчас Хрен, это понятно, а кто на вторых/третьих местах и так далее фиксд Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #510 22 февраля 2011 хрен -> остольные админы - > глобалы(ньюсмейкеры) -> модеры( аплодеры)-> джуниоры офк в некоторых разделах ктотото важнее ктото нет у булка права глобала Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #512 22 февраля 2011 за 26 страниц нихуя революционного не нашел Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #513 22 февраля 2011 за 26 страниц нихуя революционного не нашел чо спрашиваете то и находите Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
{s4yr} #514 22 февраля 2011 link=topic=197620.msg2024567664#msg2024567664 date=1298210759] Почему Куаринофу не дали банхамер? кто это? не знаеш кто такой куаринофу а создаеш такие топаны да и дата реги норм удачки Ты уебок и не говори, играл с ним только что на айсикапе Это он был? :D Рукалицо с вас... Куаринофу не знать - себя не уважать! Ноунейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #515 22 февраля 2011 Поддержу пацана, поддам теме оборотов. Господин Некто предложил мне стать глобалом. Но после того как эту идею он вынес в модерку его закидали какашками. Итак вопросы: 1) Кто в модерке форсит слухи что я якобы давал свой акк тою когда был модером? 2) Тоже самое что и пункт.1 но про то что я лимонил всем кому можно. Хотелось бы узнать кого имеют ввиду под словам всем и конкретные случаи. 3) Правда ли что господин ПХ после того как проходит мимо зеркала неделю не может нормально спать так как его мучают кошмары? 4) Правда ли что существует некая группа лиц, которая читает модерку не являясь модером. офк с чьих акков говорить не надо. Зачем же палить людей? Ты один из этих людей, имею ввиду кто читает? 5) Правда ли что ггаспар двоюродный брат мани? Почему тогда джус удалил гаспара а маня не дал по еблету? 6) Кто такой кукуша? Зачем ему власть если на пд он не постит и сидит ридонли не вылазя из реплеев? ... Могу пару десятков накидать, но думаю этого хватит. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #516 22 февраля 2011 Поддержу пацана, поддам теме оборотов. Господин Некто предложил мне стать глобалом. Но после того как эту идею он вынес в модерку его закидали какашками. Итак вопросы: 1) Кто в модерке форсит слухи что я якобы давал свой акк тою когда был модером? 2) Тоже самое что и пункт.1 но про то что я лимонил всем кому можно. Хотелось бы узнать кого имеют ввиду под словам всем и конкретные случаи. 3) Правда ли что господин ПХ после того как проходит мимо зеркала неделю не может нормально спать так как его мучают кошмары? 4) Правда ли что существует некая группа лиц, которая читает модерку не являясь модером. офк с чьих акков говорить не надо. Зачем же палить людей? Ты один из этих людей, имею ввиду кто читает? 5) Правда ли что ггаспар двоюродный брат мани? Почему тогда джус удалил гаспара а маня не дал по еблету? 6) Кто такой кукуша? Зачем ему власть если на пд он не постит и сидит ридонли не вылазя из реплеев? ... Могу пару десятков накидать, но думаю этого хватит. 1)спалил тенса, и это не слухи 2) все и все случаи 3)да 4)да, нет но общаюсь с ними 5)нет,мане похуй 6)играл в кв руме раньше, просто жаждат власти похуй какой, тещит чсв Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #517 22 февраля 2011 Ответы на 1 и 2ой вопрос не устраивают. Ты недостаточно талантлив чтобы устроить массовое бурление говн ( Я разочарован. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #518 22 февраля 2011 что ты именно хочешь услышать? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #519 22 февраля 2011 что ты именно хочешь услышать? Прогноз погоды на четверг. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #520 22 февраля 2011 что ты именно хочешь услышать? Как рэй кричит моё имя во время оргазма МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение