смайл #641 22 февраля 2011 Кто под моим акком [smile] создавал топик про вовершу? я Серьезно? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #642 22 февраля 2011 Кто под моим акком [smile] создавал топик про вовершу? я Серьезно? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #643 22 февраля 2011 почему артаса больше не банят(мейн) почему удалили свит_мелони? надоело фейк Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #644 22 февраля 2011 Кто под моим акком [smile] создавал топик про вовершу? я Серьезно? да Ну привет тогда С прошедшим кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #645 22 февраля 2011 Кто под моим акком [smile] создавал топик про вовершу? я Серьезно? да Ну привет тогда С прошедшим вопрос автору сколько реальных девушек, не фейков есть(было) на пд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #647 22 февраля 2011 ну расскажи тогда про меня что нибудь Про тебя и так все знают, ты же нейм. ну может че олдскульное такое вспомнит 2009 год регистрации олдскул ёпты! эт второй ака Дай ссылку на первый тогда олдскульщина кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #648 22 февраля 2011 Кто под моим акком [smile] создавал топик про вовершу? я Серьезно? да Ну привет тогда С прошедшим вопрос автору сколько реальных девушек, не фейков есть(было) на пд? илюзия,визарка, джейн, физика, банни,баунти Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #649 22 февраля 2011 Кто под моим акком [smile] создавал топик про вовершу? я Серьезно? да Ну привет тогда С прошедшим вопрос автору сколько реальных девушек, не фейков есть(было) на пд? илюзия,визарка, джейн, физика, банни,баунти а барби? баба нски, лия кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #650 22 февраля 2011 лия , леди , коза и прочие уебины не волнуют не помню чтобы барби чонибудь писала Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #651 22 февраля 2011 лия , леди , коза и прочие уебины не волнуют не помню чтобы барби чонибудь писала там вроде писала что то,хотя может и фейк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spearr #652 22 февраля 2011 за что в своё время удалили акк визкенджака ? почему на продоте стоит автозамена сей-плз.ру на гавное-какое-то.ру ? Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего их пропушили, И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ , МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spearr #653 22 февраля 2011 как можно заказать/купить футболку DTS (желательно с флагом России, но с Украиной тоже сойдёт) ? Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего их пропушили, И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ , МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #654 22 февраля 2011 как можно заказать/купить футболку DTS (желательно с флагом России, но с Украиной тоже сойдёт) ? Вилат все обещает и обещает. Недавно запиливали какой-то шоп.продота.ру, там можно было купить КРУЖКУ ОТ ВИЛАТА. но пдчанам не понравилось и это дело вроде выпилили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #656 22 февраля 2011 за что в своё время удалили акк визкенджака ? почему на продоте стоит автозамена сей-плз.ру на гавное-какое-то.ру ? долгая история, визакенджак обиделся что его не позвали в новый фм и выложил ссылку на него на сейплиз.ру, после этого посрался с корвиным и пошло поехало как можно заказать/купить футболку DTS (желательно с флагом России, но с Украиной тоже сойдёт) ? честно хуй знает куда делся russiangel? кто это? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #658 22 февраля 2011 про меня блять кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIauqpeP #659 22 февраля 2011 про меня блять про тебя и я могу .. . немного конченный человек,который заебал со своими стори ТинКер - это такая залупа которая может пройтись по губам огогого я вам скажу (by V1lat) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #660 22 февраля 2011 про меня блять про тебя и я могу .. . немного конченный человек,который заебал со своими стори ты наглухо пропитый долбаеб ссал на тряпку потом кидал ее тебе в ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение