ReiScrew #781 24 февраля 2011 получить воуч в фм может только олдскул? нет хотелось бы хоть глазком увидеть, что такое этот фм толсто Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spearr #782 24 февраля 2011 у кого из ЭЛИТНЫХ ЮЗЕРОВ отобрали доступ в новый фм ? т.е. когда-то он у них был, а сейчас - нет Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего их пропушили, И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ , МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zinger0k^ #783 24 февраля 2011 Перечисли всю элиту пд zingerhyinger Vk : http://vkontakte.ru/zinger0k Браво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #785 24 февраля 2011 у кого из ЭЛИТНЫХ ЮЗЕРОВ отобрали доступ в новый фм ? т.е. когда-то он у них был, а сейчас - нет райка, гиш и филс первые 2 долбоёба неадекватных, а втретий просто всех заебал ^ link=topic=197620.msg2024607372#msg2024607372 date=1298563789] Перечисли всю элиту пд мне делать нехуй под сотню юзеров перечислять? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #786 24 февраля 2011 Кто те три ваучера с фм, ники Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #787 24 февраля 2011 Я где-то читал что следует назвать тебя лысой картошкой школьником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #789 24 февраля 2011 Кто те три ваучера с фм, ники Татол, сноб и заварыч фм не существует к Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slowpoke #790 24 февраля 2011 Что нужно сделать, чтобы получить инвайт в этот фаш фм? inb4: отсосать %username-у%, бочку и прочая раковая хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #791 24 февраля 2011 Что нужно сделать, чтобы получить инвайт в этот фаш фм? inb4: отсосать %username-у%, бочку и прочая раковая хуйня Ты долбоеб. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #792 24 февраля 2011 Было общее голосование на выбор воучеров в фм? Откуда у них это право? Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slowpoke #793 24 февраля 2011 Что нужно сделать, чтобы получить инвайт в этот фаш фм? inb4: отсосать %username-у%, бочку и прочая раковая хуйня Ты долбоеб. Ну да, и что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #794 24 февраля 2011 Это плохо. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #795 24 февраля 2011 Было общее голосование на выбор воучеров в фм? Откуда у них это право? ну сначала был татол, остольных потом выбрали Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slowpoke #796 24 февраля 2011 Это плохо. Сделай так, чтобы стало хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #797 24 февраля 2011 Я неумею лечить долбоебизм Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #798 24 февраля 2011 Тотал уважаем среди элиты?? Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slowpoke #799 24 февраля 2011 Я неумею лечить долбоебизм Может потому что и сам - долбоёб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #800 24 февраля 2011 3. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение