PuZaNBaRoN #841 24 февраля 2011 Некромансеру дали пермобан за детскую эротику? А он же был глобалом или нет? Последние новости с модерки, которые ты можешь рассказать? Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #842 24 февраля 2011 Некромансеру дали пермобан за детскую эротику? А он же был глобалом или нет? Последние новости с модерки, которые ты можешь рассказать? Лол, Веномансеру, а не Некро, он был модером полигона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #843 24 февраля 2011 теперь некро глобал что ты подразумеваешь под НОВОСТЯМИ? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #844 24 февраля 2011 теперь некро глобал что ты подразумеваешь под НОВОСТЯМИ? Любимые интересные собитя, етс. которые ты можешь рассказать и твоя жопа не пострадает Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #845 24 февраля 2011 срач джуса с татолом Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #847 24 февраля 2011 Что можешь рассказать о сраче джуса и тотала? Из-за чего и почему? Что будет? Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #848 24 февраля 2011 уже всё случилось и вообще иди нахуй перед тобой отчитываться Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #849 24 февраля 2011 Почему ты грубишь мне? Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #850 24 февраля 2011 были ли драки в реале между юзерами пд? DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лицедей #851 24 февраля 2011 Как-то раз Ходжа зашёл в лавку. Хозяин подошёл, чтобы обслужить его. Насреддин сказал: – Прежде всего главное. Видел ли ты, как я зашёл в твою лавку? – Конечно! – А видел ли ты меня когда–нибудь раньше? – Никогда в жизни. – Так откуда же ты знаешь, что это я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #852 24 февраля 2011 были ли драки в реале между юзерами пд? Кадет же пиздил когото tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spearr #853 24 февраля 2011 кем работает лост (ака лайтофхевен) ? Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего их пропушили, И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ , МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #855 24 февраля 2011 Почему ты грубишь мне? а кто ты такой чтоб я тебе не грубил? были ли драки в реале между юзерами пд? не драки но стычки были ли драки в реале между юзерами пд? Кадет же пиздил когото зебна хотел, но ненашёл кем работает лост (ака лайтофхевен) ? не ебу Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spearr #856 24 февраля 2011 кем работает нс ? чем сейчас занимается драмадёр ? почему он покинул продоту ? анархист, макди, сюткин - они сам ушли с продоты ? Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего их пропушили, И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ , МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #857 24 февраля 2011 Кем я должен быть, что бы ты мне не грубил? Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #858 24 февраля 2011 это было связанно с паролями кажется :D tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #859 24 февраля 2011 решил сообщить, что прочитал 43 страницы Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #860 24 февраля 2011 кто считает себя элитой,ты и есть элита? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение