Like my life #861 24 февраля 2011 изобретай, импровизируй, фотографируй, рисуй, набивай посты, участвуй в мафии и\или конференциях, вызывай к себе какие- нибудь эмоции со стороны PD-портала, становись илитой, и не спрашивай никого никогда стал ты ею или нет, сам почувствуешь, сам решишь. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #863 24 февраля 2011 кем работает нс ? чем сейчас занимается драмадёр ? почему он покинул продоту ? анархист, макди, сюткин - они сам ушли с продоты ? нс не ебу драм ушёл потмоучто ему тут скеучнои вообще поменялись жизненные приоритеты, заниматся музыкой и учится на 5м курсе анархиста забрали в армию, сюткин ушёл ам, макди не ебу кто считает себя элитой,ты и есть элита? элита определена еще в 2008м , я не элита , но представитель пиздатиых ньюскулов 2008го за что удаляют конявого? было Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #864 24 февраля 2011 лайк ю инвайта не получишь Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #865 24 февраля 2011 лайк ю инвайта не получишь :) сучечка Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #866 24 февраля 2011 ну чо накушались? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spearr #867 24 февраля 2011 почему снова открыли регу ? а почему бы и нет? потому что открытая рега не позволяет эффективно модерировать форум. на примере артаса: его удалил - он сделал фейк и снова флудит - фейк удалили - он сделал ещё один фейк и снова пишет что хочет и так до бесконечности или кого-то забанили - он продолжает постить через фейк в результате получаем абсолютно неэффективную модерацию портала регистрацию снова открыли, потому что из-за закрытия реги резко упала/наметился спад посещаемости продоты ? для администрации продоты какой приоритет важнее: качество контента на форуме, качество обсуждений, интересность форума и т.д. или увеличние популярности и посещаемости продоты ? Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего их пропушили, И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ , МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #868 25 февраля 2011 почему снова открыли регу ? а почему бы и нет? потому что открытая рега не позволяет эффективно модерировать форум. на примере артаса: его удалил - он сделал фейк и снова флудит - фейк удалили - он сделал ещё один фейк и снова пишет что хочет и так до бесконечности или кого-то забанили - он продолжает постить через фейк в результате получаем абсолютно неэффективную модерацию портала регистрацию снова открыли, потому что из-за закрытия реги резко упала/наметился спад посещаемости продоты ? для администрации продоты какой приоритет важнее: качество контента на форуме, качество обсуждений, интересность форума и т.д. или увеличние популярности и посещаемости продоты ? ну решили что закрытие реги не выход из сложившейся кучи говно для администрации в приоритете контент , но то что в разделе форума ниже водов в понятие этого контента не входит по сути не срать на таверну как ни странно только джусу Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kopyto #869 25 февраля 2011 Самый страшный секрет пд, за знание которого меня преследуют тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vuggar #871 25 февраля 2011 Кто топ1 продоты по уровню скила в доте, не считая про-игроков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #872 25 февраля 2011 Самый страшный секрет пд, за знание которого меня преследуют тут это не секрет javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #873 25 февраля 2011 Кто топ1 продоты по уровню скила в доте, не считая про-игроков? я Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vuggar #874 25 февраля 2011 Кто топ1 продоты по уровню скила в доте, не считая про-игроков? я ggvovan'а на миде одолеешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #876 25 февраля 2011 vtal sosal? несомненно Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #877 25 февраля 2011 Кто топ1 продоты по уровню скила в доте, не считая про-игроков? гиш . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #878 25 февраля 2011 У меня аватар отображается? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #879 25 февраля 2011 У меня аватар отображается? Да Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #880 25 февраля 2011 Ясно, у меня не отображается просто. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение