ReiScrew #921 25 февраля 2011 за что удаляют конявого? было Ты написал за то же, за что и в первый раз. Я не ебу за что его в первый раз удалили. масс топики Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #923 25 февраля 2011 как долго не кончать ? а тебе зачем? Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость narik #924 25 февраля 2011 как долго не кончать ? а тебе зачем? че приебался то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #925 25 февраля 2011 как долго не кончать ? ты не занимаешся сексом, зачем тебе? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #926 25 февраля 2011 как долго не кончать ? ты не занимаешся сексом, зачем тебе? я все понял. он хочет досмотреть фильм до конца Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость narik #927 25 февраля 2011 как долго не кончать ? ты не занимаешся сексом, зачем тебе? а когда это произойдет и я кончу через 2 минуты, мой партнер может быть не доволен мной. я хочу избежать этой проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #928 25 февраля 2011 как долго не кончать ? ты не занимаешся сексом, зачем тебе? а когда это произойдет и я кончу через 2 минуты, мой партнер может быть не доволен мной. я хочу избежать этой проблемы. бля пацан ,если ты часто занимаешься сексом ,да хоть блять в течении часа даже не кончишь http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость narik #929 25 февраля 2011 как долго не кончать ? ты не занимаешся сексом, зачем тебе? а когда это произойдет и я кончу через 2 минуты, мой партнер может быть не доволен мной. я хочу избежать этой проблемы. бля пацан ,если ты часто занимаешься сексом ,да хоть блять в течении часа даже не кончишь я не часто занимаюсь сексом и хочу растянуть половой акт >20 мин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #930 25 февраля 2011 бля пацан ,если ты часто занимаешься сексом ,да хоть блять в течении часа даже не кончишь больше часа кряхтеть? нет спасибо Исследования медиков показали, что минимально половой акт (с семяизвержением) длится у здорового мужчины всего лишь 1 минуту 14 секунд! За это время он успевает сделать в среднем 68 фрикций (поступательных движений). Максимальная длительность – 3 минуты 34 секунды при 270 фрикциях. И, наконец, средняя продолжительность – 2 минуты 2 секунды. По данным американских специалистов, 75% здоровых мужчин эякулируют в течение 2 минут. А сексолог Кинзи в своих статистических исследованиях показал, что у трех четвертей анкетированных им людей половой акт длится меньше 2 минут. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #931 25 февраля 2011 бля пацан ,если ты часто занимаешься сексом ,да хоть блять в течении часа даже не кончишь больше часа кряхтеть? нет спасибо не спортсмен? Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #932 25 февраля 2011 бля пацан ,если ты часто занимаешься сексом ,да хоть блять в течении часа даже не кончишь больше часа кряхтеть? нет спасибо не спортсмен? нет Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #933 25 февраля 2011 бля пацан ,если ты часто занимаешься сексом ,да хоть блять в течении часа даже не кончишь больше часа кряхтеть? нет спасибо Исследования медиков показали, что минимально половой акт (с семяизвержением) длится у здорового мужчины всего лишь 1 минуту 14 секунд! За это время он успевает сделать в среднем 68 фрикций (поступательных движений). Максимальная длительность – 3 минуты 34 секунды при 270 фрикциях. И, наконец, средняя продолжительность – 2 минуты 2 секунды. По данным американских специалистов, 75% здоровых мужчин эякулируют в течение 2 минут. А сексолог Кинзи в своих статистических исследованиях показал, что у трех четвертей анкетированных им людей половой акт длится меньше 2 минут. ты так гвооришь,будто у тебя секс бытовуха какая та http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #934 25 февраля 2011 народ разоблачите вилата сёдня стрим будет ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #935 25 февраля 2011 бля пацан ,если ты часто занимаешься сексом ,да хоть блять в течении часа даже не кончишь больше часа кряхтеть? нет спасибо Исследования медиков показали, что минимально половой акт (с семяизвержением) длится у здорового мужчины всего лишь 1 минуту 14 секунд! За это время он успевает сделать в среднем 68 фрикций (поступательных движений). Максимальная длительность – 3 минуты 34 секунды при 270 фрикциях. И, наконец, средняя продолжительность – 2 минуты 2 секунды. По данным американских специалистов, 75% здоровых мужчин эякулируют в течение 2 минут. А сексолог Кинзи в своих статистических исследованиях показал, что у трех четвертей анкетированных им людей половой акт длится меньше 2 минут. ты так гвооришь,будто у тебя секс бытовуха какая та .__. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelitolas #936 25 февраля 2011 а кому щас легко [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #937 25 февраля 2011 ты так гвооришь,будто у тебя секс бытовуха какая та ну просто секс больше часа бывает только на нетрезвую голову, у больных людей, когда это раз 3-4 подряд и в рассказах девственников естественно Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #938 25 февраля 2011 бля пацан ,если ты часто занимаешься сексом ,да хоть блять в течении часа даже не кончишь больше часа кряхтеть? нет спасибо Исследования медиков показали, что минимально половой акт (с семяизвержением) длится у здорового мужчины всего лишь 1 минуту 14 секунд! За это время он успевает сделать в среднем 68 фрикций (поступательных движений). Максимальная длительность – 3 минуты 34 секунды при 270 фрикциях. И, наконец, средняя продолжительность – 2 минуты 2 секунды. По данным американских специалистов, 75% здоровых мужчин эякулируют в течение 2 минут. А сексолог Кинзи в своих статистических исследованиях показал, что у трех четвертей анкетированных им людей половой акт длится меньше 2 минут. ты так гвооришь,будто у тебя секс бытовуха какая та .__. что? http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #939 25 февраля 2011 ты так гвооришь,будто у тебя секс бытовуха какая та ну просто секс больше часа бывает только на нетрезвую голову, у больных людей, когда это раз 3-4 подряд и в рассказах девственников естественно с таким подходом я бы на твоем месте просто дрочил. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #940 25 февраля 2011 ты так гвооришь,будто у тебя секс бытовуха какая та ну просто секс больше часа бывает только на нетрезвую голову, у больных людей, когда это раз 3-4 подряд и в рассказах девственников естественно с таким подходом я бы на твоем месте просто дрочил. так и делаю Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение