Gviskar #1041 15 марта 2011 я известный самец? Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #1042 15 марта 2011 То есть любой обладатель хуйца ,который лио полюбил, может считать себя известным самцом? так точно Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1043 15 марта 2011 разоблачу что у лио хуевый ноутбук пожалуй Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #1044 15 марта 2011 разоблачу что у лио хуевый ноутбук пожалуй да, ск2 на высшем разрешении летает Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1045 15 марта 2011 разоблачу что у лио хуевый ноутбук пожалуй да, ск2 на высшем разрешении летает и от доты выключается а потмо 2 недели не включается Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spearr #1047 15 марта 2011 виноваты програмеры программистов как-то наказали за этот епик феил ? или всё на Корвина списали ? Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего их пропушили, И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ , МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #1048 15 марта 2011 Автор к сожалению в бане Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spearr #1049 15 марта 2011 ты забанил ? Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего их пропушили, И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ , МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #1051 15 марта 2011 Лио затролели. скорее Писхавера в ск2 Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #1053 15 марта 2011 Лио затролели. скорее Писхавера в ск2 кста, мб кто знает откуда можно воды с GSL поглядеть? на гомтв без аккаунта я так понял многое не увидишь хд оба сезона и тимлиг лежат на рутрекере с подключением да ты же долбоёб [me=PeaceHaver]недельку подумай[/me] javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #1054 15 марта 2011 чото смишно )) javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spearr #1056 15 марта 2011 почему у зикса когда-то отобрали права модера ? почему ушёл с продоты ламокомп ? Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего их пропушили, И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ , МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1057 15 марта 2011 почему у зикса когда-то отобрали права модера ? почему ушёл с продоты ламокомп ? Потому что ты долбоёб Потому что ты долбоёб кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #1058 15 марта 2011 такая хуйня блядь А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1059 15 марта 2011 хм... общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1060 15 марта 2011 ДЕНИМ АВТОРИТЕТНЫЙ САМЕЦ У НЕГО ДАЖЕ АВТОГРАФ ЛОСТА ЕСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение