ReiScrew #101 19 февраля 2011 Почему Куаринофу не дали банхамер? кто это? не знаеш кто такой куаринофу а создаеш такие топаны да и дата реги норм удачки Дата регистрации: 15 Май 10, 18:46:07 уёбывай Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #102 19 февраля 2011 Куда делся Меф? Сколько юзеров сидело под акком Моррис и кто были эти люди? Почему Степан больше не заходит на пд даже во время сессий? Я хуй? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сфинкс #103 19 февраля 2011 Почему Куаринофу не дали банхамер? кто это? http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;u=24822 всёранво не ебу кто это почему русским дотерам дали вип а хахлам нет? хохлы не люди есть ли на пд геи? да первый хуёвый юзер ПД? непомню уже пасивные или актывные? Те кто любят долбанся в дымоход , поротся в в попячнский , заезжать наноч в попенгаген..... АХ да смешивать черный перец с шоколадом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #104 19 февраля 2011 у кого самые большие сиськи за историю пд Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #105 19 февраля 2011 Куда делся Меф? Сколько юзеров сидело под акком Моррис и кто были эти люди? Почему Степан больше не заходит на пд даже во время сессий? Я хуй? Могу я ответить: лайферит Кумастер, Гиш, Я, Фарш и ещё пару человек Потому-что ему похуй на таких как ты Естессно МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ppkd.MilkyWay #106 19 февраля 2011 Почему Куаринофу не дали банхамер? кто это? не знаеш кто такой куаринофу а создаеш такие топаны да и дата реги норм удачки Дата регистрации: 15 Май 10, 18:46:07 уёбывай Дата регистрации: 27 Ноя 10, 17:35:37 уебываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #107 19 февраля 2011 Почему Куаринофу не дали банхамер? кто это? не знаеш кто такой куаринофу а создаеш такие топаны да и дата реги норм удачки Дата регистрации: 15 Май 10, 18:46:07 уёбывай Дата регистрации: 27 Ноя 10, 17:35:37 уебываю Лучше бы ты этого не писал... МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #108 19 февраля 2011 что сейчас с корвином и что задумал хрен сделать на пд одним из первых нововведений? не отвечаю на провокации Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #109 19 февраля 2011 Почему Куаринофу не дали банхамер? кто это? не знаеш кто такой куаринофу а создаеш такие топаны да и дата реги норм удачки Дата регистрации: 15 Май 10, 18:46:07 уёбывай Дата регистрации: 27 Ноя 10, 17:35:37 уебываю ты еще не знаешь с кем связался у меня вопрос,почему столько уебков на пд и как они так набивают себе посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #110 19 февраля 2011 Куда делся Меф? Сколько юзеров сидело под акком Моррис и кто были эти люди? Почему Степан больше не заходит на пд даже во время сессий? Я хуй? просто не сидит на пд зикс,гиш ещё ктото считает что всё это хуйня, недавно мне свой новый трек кидал нет у кого самые большие сиськи за историю пд банни Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ppkd.MilkyWay #111 19 февраля 2011 Почему Куаринофу не дали банхамер? кто это? не знаеш кто такой куаринофу а создаеш такие топаны да и дата реги норм удачки Дата регистрации: 15 Май 10, 18:46:07 уёбывай Дата регистрации: 27 Ноя 10, 17:35:37 уебываю ты еще не знаешь с кем связался у меня вопрос,почему столько уебков на пд и как они так набивают себе посты кстати да хотел спросить а не собираются ли вводить ограничения по кол-ву постов в день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #112 19 февраля 2011 Куда делся Меф? Сколько юзеров сидело под акком Моррис и кто были эти люди? Почему Степан больше не заходит на пд даже во время сессий? Я хуй? Могу я ответить: лайферит Кумастер, Гиш, Я, Фарш и ещё пару человек Потому-что ему похуй на таких как ты Естессно Я абиделся кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #113 19 февраля 2011 Почему Куаринофу не дали банхамер? кто это? не знаеш кто такой куаринофу а создаеш такие топаны да и дата реги норм удачки Дата регистрации: 15 Май 10, 18:46:07 уёбывай Дата регистрации: 27 Ноя 10, 17:35:37 уебываю ты еще не знаешь с кем связался у меня вопрос,почему столько уебков на пд и как они так набивают себе посты общаясь с другими уебками Почему Куаринофу не дали банхамер? кто это? не знаеш кто такой куаринофу а создаеш такие топаны да и дата реги норм удачки Дата регистрации: 15 Май 10, 18:46:07 уёбывай Дата регистрации: 27 Ноя 10, 17:35:37 уебываю ты еще не знаешь с кем связался у меня вопрос,почему столько уебков на пд и как они так набивают себе посты кстати да хотел спросить а не собираются ли вводить ограничения по кол-ву постов в день? нет Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #114 19 февраля 2011 хорошо,тогда следующий вопрос почему мы поругались с кайзером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #115 19 февраля 2011 хорошо,тогда следующий вопрос почему мы поругались с кайзером на почве доты очевидно Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #117 19 февраля 2011 Посты морриса это лучшее что я читал на пд кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #118 19 февраля 2011 хорошо,тогда следующий вопрос почему мы поругались с кайзером на почве доты очевидно я считаю он больше не прав,хоть и люблю его но писать ему не буду :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGr0 #119 19 февраля 2011 иди играй в свой тупой лол,и дрочи на аниме(как ты ето любиш) удачи GARAJ fan вилат <3вилат - салат вилат - сервелат вилат - шоколад вилат - лимонад вилат - шах и мат вилат - 220 ват вилат - магнат что здесь происходит Вилат стримит шлюх каспер <3кулер БЛЕАТЬ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #120 19 февраля 2011 скандалы, интриги, расследования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение