ReiScrew #141 19 февраля 2011 расскажи про пд 4.0 не отвечаю на провокации что сейчас с корвином и что задумал хрен сделать на пд одним из первых нововведений? не отвечаю на провокации lox не отвечаю на провокации Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #142 19 февраля 2011 почему у меня дата реги изменилась в профайле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #143 19 февраля 2011 почему у меня дата реги изменилась в профайле? Поле Предыдущее значение Последующее изменение Дата Изменено Для этого пользователя изменений не проводилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Man1ak #144 19 февраля 2011 почему у меня дата реги изменилась в профайле? он не отвечает на провокации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #145 19 февраля 2011 Сообщений: 94 (0.211 в день) как так? :'( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #147 19 февраля 2011 Сообщений: 94 (0.211 в день) как так? :'( пд делают криворукие, 2 месяца ерор фиксили, что еще ждать то почему у меня дата реги изменилась в профайле? ты кто? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #148 19 февраля 2011 Я саша, ну планирую в начале лета всёже выбратся, уж слишком со многими нужно встретится про диму не тебе :Р ну там увидимся смайлуха лохота ты мне писал что я лимоню всем на пд,хотя не кому не лимонил и то что когда ты был еще с мейн акка,типо лимонил тебе просто я не знаю,если хорошее общение считается лимоном то ок а сагрился ты тогда как уебок я лишь потролил/пошутил с живчиком тебя понесло так что не вижу смысла,общаться с такими как ты,который меняет свое мнение о человеке в зависимости от настроения ну ты понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #150 19 февраля 2011 а норм в мск щас лол Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Springfield #151 19 февраля 2011 хорошо,тогда следующий вопрос почему мы поругались с кайзером на почве доты очевидно я считаю он больше не прав,хоть и люблю его но писать ему не буду :( он тоже не будет иди играй в свой тупой лол,и дрочи на аниме(как ты ето любиш) удачи не играю в лол но на аниме дрочиш? я правильно понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #153 19 февраля 2011 Сообщений: 94 (0.211 в день) как так? :'( пд делают криворукие, 2 месяца ерор фиксили, что еще ждать то а вот и нет я не набиваю посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #154 19 февраля 2011 Когда запилят норм парсер? ведётся работа уже хорошо,тогда следующий вопрос почему мы поругались с кайзером на почве доты очевидно я считаю он больше не прав,хоть и люблю его но писать ему не буду :( он тоже не будет иди играй в свой тупой лол,и дрочи на аниме(как ты ето любиш) удачи не играю в лол но на аниме дрочиш? я правильно понял? бывает Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гасконец #155 19 февраля 2011 Меня считают за хорошего юзера? и вообще что обо мне думают? не ебу кто ты Кто и как из верхушки относится к гаспару? джус хейтит, пис защищает, все остольные нейтральный, хотя бытует мнение что уже заебали шутки про коней и констанцию Меня еще Уренгой и Соски Крота в модерке защищали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #156 19 февраля 2011 почему, если ты в публичном баре, ты зашёл в сортир, много нассал мимо и обоссал всю ободку унитаза, взял туалетную бумагу, вытер ободку, потом вытер этой же бумагой хуй, то ты заражаешься триппером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #157 19 февраля 2011 Привет Саша Как там Ганжа и Глаз? Давно с ними не общался, слишком лифером стал :> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #158 19 февраля 2011 почему у меня дата реги изменилась в профайле? Поле Предыдущее значение Последующее изменение Дата Изменено Для этого пользователя изменений не проводилось. регался в 2009, сейчас дата реги 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #159 19 февраля 2011 Почитал, понял только что почему русским дотерам дали вип а хахлам нет? хохлы не люди [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #160 19 февраля 2011 Привет Саша Как там Ганжа и Глаз? Давно с ними не общался, слишком лифером стал :> МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение