Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Sonya_Blade

Создание сайта

Рекомендованные сообщения

Подскажите нешарящему, как правильно разрабатывать сайт:

1. Напрямую изменять файлы через фтп-клиент, и по кд жат f5 в интернете, и смотреть что получится.

2. Или же чето там на локалхост загружать? как правильнее и почему?

И последнее, как правильно делать бекап? Просто скопировать всю папку httpdocs?

ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

1. самое правильное решение - использовать какою-то программу жля контроля версий, типа свн/меркуриал - но в условиях кустарно разработки это возможно и лишнее

2. рабочую копию следует держать на локальной машине/тестовом сервере, и переносить на живой сайт только после всех проверок/доводок и т.д.

3. бекап бекапу рознь - в принципе код можно засунуть в архив и положить храниться на полочку, т.к. изменения в коде редки ( стадию девелопинга  не учитываем). Базу данных же следует бекапить с определенной периодичностью, и офк не руками, а планировщиком каким. многие хостинг провайдеры предоставлют доступ к крону. Если же ее нет, но доступ к БД из инета есть, то можешь то же самое проделатьна локальной машине

ОФк эт все индивидуально, я описал наиболее популярное решение

мой - железнопопик

в мире доты неизвестен как LadyLama

Положение о медведях

1
тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый

негр в середине крутит педали

с топором сзади контролит негра

2

значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно

Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА"

Поделиться сообщением

• Создать...