4xan4 #1 Опубликовано: 2 сентября 2007 Кароч сабж в том, что я не вижу русских серваков вообще Пару раз удалось поиграть на иностранных серваках, но это пару раз за месяц Что я имею Win XP sp2 файрвола - нет брэдмауэр вырублен антивирь тоже вырублен коннект адсл 64 через pppoe модем D-link 1540 с роутером exeшник запускаю через нормал моуд(через экстендет тоже нифига) варик лицензионный, запускаю через мини образ ЗЫ если влруг эта инфа понадобится: чип - AMD 3500+ 939 память - 2*1 gb ram мать - Abit KN8 SLI звук - X-Fi Elite Pro бп - Hiper 580WT моня - iiYama 19 мышь - logitech mx 310 клава - Logitech hz коврик - noname тряпочка для протирания экрана - Buro В чем может быть косяк? Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdy #2 2 сентября 2007 вот хз у меня у знакомого такая же хрень бывает! не видит никаких серваков, только мой, потмоу что мы с ним в одной сети!! 1-2 игры сыграет у меня и все появляется! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #3 2 сентября 2007 вот хз у меня у знакомого такая же хрень бывает! не видит никаких серваков, только мой, потмоу что мы с ним в одной сети!! 1-2 игры сыграет у меня и все появляется! я не в сети ни с кем хз в чем дело - хоцца в доту погамать Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Artemio #4 2 сентября 2007 запускаешь через вар3.exe или через фрозентрон.exe? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #5 2 сентября 2007 фрозентрон.exe :) Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Artemio #6 2 сентября 2007 лол надо через вар3 вот оно в чем проблема. притом через вар уже давно надо месяца 2 ОО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #7 2 сентября 2007 а какой нада Warcraft III с иконкой или War3??? Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Artemio #8 2 сентября 2007 короче нажимаешь settings там слева появляется такая хуйня gg lan games.выбираешь war3 tft rpg.нажимаешь browse и ставишь путь до war3.exe(именно war3 а не frozenthrone) ну далее ок стартгейм.это все понятно.попробуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #9 2 сентября 2007 уже вижу - нада было экстендет режим с вар3 Всем пасибо Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dramadeur #10 2 сентября 2007 коврик - noname тряпочка для протирания экрана - Buro сто пудов косяк был в этом а не в режиме вар3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #11 2 сентября 2007 xD Тряпочка Буро - и ГГЦ не пашет! Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #12 2 сентября 2007 ништяк все настроил :) погамал с продота пачанами(респект Шайтану, что подтянул) немножечко тини насыпал, но был порабощен черной бобрихой(правда она так и не собрала СиЯ) и рики мартиным... Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Шайтан #14 2 сентября 2007 ништяк все настроил :) погамал с продота пачанами(респект Шайтану, что подтянул) немножечко тини насыпал, но был порабощен черной бобрихой(правда она так и не собрала СиЯ) и рики мартиным... а я мисскликнул на 1600 золота ;D ;D ;D Но пиздато ты бобриху вертел,наверно корвик порешал :o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение