Ramil #81 31 июля 2009 Каким макаром в фаллауте 2 портнулись на анклав?? Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #82 22 августа 2009 doom 2 - скорость 30 минут вся игра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firewolf #83 5 сентября 2009 Впечатляет. В избранное офк. Цитата Не корми тролля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ime #84 7 сентября 2009 я арканум проходил как-то за 20 минут :) http://narod.ru/disk/1963757000/arcanumspeedrun.avi.html Цитата battletag: ime#2377 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksarik #88 22 марта 2010 диабло 2 -час охуенно скоростные прохождения игр, невобиду, для кенни и пр. полная зачистка всех локаций.выполнение квестов(офк без1 проваленого) этк doom2 стайл quake2 yo опа ча Цитата я за Беркут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlooDAnGeL #89 1 апреля 2010 da zadrot diabla 4yvak;o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NODFIRST #90 2 апреля 2010 Я выкладывал Fallout 1 спидран и какой-то мудак через час выложил на 3 мин быстрее и меня удолили Аддед: ебать! ща глянул фол1 уже 9 минут пиздец задроты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SciLog1c #91 9 апреля 2010 диабло 2 -час охуенно На СД обсуждали этот ран вроде(если там асса), дроп хак, мап хак и прочее, ничего охуенного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #92 9 апреля 2010 Я выкладывал Fallout 1 спидран и какой-то мудак через час выложил на 3 мин быстрее и меня удолили Аддед: ебать! ща глянул фол1 уже 9 минут пиздец задроты Да там баг юзают (в режиме боя проходят через охранника), не очень. Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
username #93 16 апреля 2010 Годный сайт, видел из быстрых прохождений только хл1 - впечатлился изобретательности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #94 4 июня 2010 у меня кодеки не читают видео юзаю вмп и медиа класик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IH8U2 #95 10 июня 2010 помню в свое время увидел скоростное прохождение первой халфы - потом долго отойти не мог когда парень с 1 хп монтировкой финального боса забил Цитата sax and violins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tihon #96 10 июня 2010 у меня кодеки не читают видео юзаю вмп и медиа класик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #97 22 июня 2010 Что известно про 2-ую халву 3-ий эпизод? Не нашел тему с халвой :< Сделал бы демонз топик с обсуждением игр :< Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #98 25 июня 2010 Что известно про 2-ую халву 3-ий эпизод? Не нашел тему с халвой :< Сделал бы демонз топик с обсуждением игр :< кстати да типо Горячие новинки Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GetReady2Die #100 12 июля 2010 пиздато Цитата [hide=MALE'NKII FORUM, MALOVAT.] короче раздел кса видео не нашел, пришлось создать в дота видео. VSE O DOTE [hide=TEBE NE SKRIT'SYA ON PRIDET ZA TOBOI] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение