hedin #121 8 ноября 2010 http://speeddemosarchive.com/PrinceOfPersiaTTT.html пиздец ебашит :pray: и что там такого? изи мод какой-то Вторую часть явно дольше бы прищлось проходить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tr.Master #122 8 ноября 2010 не самое то это дум2 блеать. Ничего не сравнится с мастерством этого задрота. И главное хуй повторишь, ибо игра старая и скилл утерян. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #123 18 ноября 2010 прохождение морровинда- хуета сплошной багоюз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #124 3 декабря 2010 посмотрел бы я на спидран лост викингов :NYhmm: Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #125 6 декабря 2010 посмотрел бы я на спидран лост викингов :NYhmm: :NYpray: уважаю фанатов этой игры , помню тоже скоко ебался и все равно не прошел ее :NY-_-: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #126 6 декабря 2010 посмотрел бы я на спидран лост викингов :NYhmm: :NYpray: уважаю фанатов этой игры , помню тоже скоко ебался и все равно не прошел ее :NY-_-: а еще ведь есть вторая часть,там еще сложнее игруха офк ебед ибо близзард создали,а у них как известно говна не бывает :NY._.: Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Amon #127 27 декабря 2010 А че прохождение доты нету ? :( фуу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение