HadoW #21 20 февраля 2011 Не знаю его так что похуй Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ykynhuk #22 20 февраля 2011 Рад был поболтать - улыбается укупнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ykynhuk #24 20 февраля 2011 Я не в штабе был, а дежурный по кпп, с ноутом блекджеком и шлюхами - улыбается укупнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #25 20 февраля 2011 укупник кажется имел интимную связь со смайлом и моисеем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #26 20 февраля 2011 укупник кажется имел интимную связь со смайлом и моисеем? Хуле ты подпездываешь в каждой теме? Я тебя обидел когда-то смешав с дерьмом или чё? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #27 20 февраля 2011 укупник кажется имел интимную связь со смайлом и моисеем? Хуле ты подпездываешь в каждой теме? Я тебя обидел когда-то смешав с дерьмом или чё? ты же лох. а я смайлу писал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W1Ld/DotersHavntLove #28 20 февраля 2011 укупник кажется имел интимную связь со смайлом и моисеем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #29 20 февраля 2011 укупник кажется имел интимную связь со смайлом и моисеем? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #30 20 февраля 2011 баян? А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #32 20 февраля 2011 мчс наше все Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #33 20 февраля 2011 укупник кажется имел интимную связь со смайлом и моисеем? Хуле ты подпездываешь в каждой теме? Я тебя обидел когда-то смешав с дерьмом или чё? ты же лох. а я смайлу писал. Иди копипасти статьи в софт кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #34 20 февраля 2011 хпххахахах пизда раболчий стол божественен А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #35 20 февраля 2011 Не укупник же, вроде. Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #37 21 февраля 2011 и "он" ебал ту пдчанку?) мда, в который раз убеждаюсь в раковости пелоток( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость amat #38 21 февраля 2011 и "он" ебал ту пдчанку?) мда, в который раз убеждаюсь в раковости пелоток( убедился что ты лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ykynhuk #39 22 февраля 2011 А почему бы не ебануть? - улыбается укупнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #40 22 февраля 2011 укупник кажется имел интимную связь со смайлом и моисеем? Хуле ты подпездываешь в каждой теме? Я тебя обидел когда-то смешав с дерьмом или чё? ты же лох. а я смайлу писал. Иди копипасти статьи в софт покапался в грязном белье сноба! грац. мб в моем покапаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение