Гость #41 22 февраля 2011 А почему бы не ебануть? не так к тебе претензий нет, брат, красавчик, чё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #42 22 февраля 2011 че как он там поживает Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #43 22 февраля 2011 че как он там поживает НУ ЕГО УЖЕ ПАРУ РАЗ ДАГИ ПРЕСОВАЛИ. ЖДЕМ ФОТОК ГДЕ ОН ЖРЕТ ЗУБНУЮ ПАСТУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ykynhuk #44 22 февраля 2011 Даги кстати норм типы. У меня все заебись. Отчет подробный напишу ночью, как дежурить заступлю. тут я навел движения норм, трупов повидал. Людской глупости, предательства, море травы и блюдей - офицерских жен и дочерей. советую всем послужить, тут реал кайф если ты не лох - улыбается укупнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
turokbbk #45 22 февраля 2011 Даги кстати норм типы. У меня все заебись. Отчет подробный напишу ночью, как дежурить заступлю. тут я навел движения норм, трупов повидал. Людской глупости, предательства, море травы и блюдей - офицерских жен и дочерей. советую всем послужить, тут реал кайф если ты не лох Мда, отведал человек людских радостей. Я лучше проживу без этого «Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость,хотя насчёт Вселенной я не уверен».А.Эйнштейн. СИСЬКИhttp://content.onliner.by/news/2013/08/default/2e91e94aec7db63a8b756891c5f5d3ec.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ykynhuk #46 22 февраля 2011 Ну да, лучше сидеть у мамы под юбкой играть в доту - улыбается укупнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #47 22 февраля 2011 Даги кстати норм типы. У меня все заебись. Отчет подробный напишу ночью, как дежурить заступлю. тут я навел движения норм, трупов повидал. Людской глупости, предательства, море травы и блюдей - офицерских жен и дочерей. советую всем послужить, тут реал кайф если ты не лох ААХАХАХА БЛЯТЬ ОТЧЕТ НЕ НУ ПИЗДЕЦ. ОТЧЕТ КАК Я СЛУЖУ В АРМИИ. ДА ВСЕМ ПО ХУЙ КАК ТЫ СЛУЖИШЬ. ВОТ ЕСЛИ БЫ ТЫ НАПИСАЛ ЧТО ТЕБЯ ТАМ ПИЗДЯТ, ЕБУТ ПОД ТВОЙ УКУПНИНСКИЙ ХВОСТ И ТЫ ПОД ДУЛОМ АВТОМАТА ДЕМОНСТРИРУЕШЬ ЧУДЕСА ГЛУБОКОЙ ГЛОТКИ, МБ И У КОГО НИТЬ ИЗ ЗДЕСЬ СИДЯШИХ ПОЯВИЛАСЬ БЫ ПАРА ВОПРОСОВ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alt2Q-.- #48 22 февраля 2011 Ну да, лучше сидеть у мамы под юбкой играть в доту я у папы под юбкой и что?:hm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ykynhuk #49 22 февраля 2011 Такие уебки - улыбается укупнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ORiON #50 22 февраля 2011 Ну да, лучше сидеть у мамы под юбкой играть в доту еблан, так ты из-за этого в армию и попал... /j clan PLZ @ B.net EUwww.dotacraft.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
proNobody777 #51 22 февраля 2011 Такие уебки уебок это ты Лера (00:11:48 17/12/2010) Спокойной ночи самый желанный мужчина всех женщин мира моя любовь: http://www.youtube.com/embed/VLkkZgeEjm4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #52 22 февраля 2011 Даги кстати норм типы. У меня все заебись. Отчет подробный напишу ночью, как дежурить заступлю. тут я навел движения норм, трупов повидал. Людской глупости, предательства, море травы и блюдей - офицерских жен и дочерей. советую всем послужить, тут реал кайф если ты не лох Все прелести жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alt2Q-.- #54 22 февраля 2011 да ладно вам =( ну нравится ему там ну и что =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #55 22 февраля 2011 Это укупник, мне он тоже на днях звонил ночью. ОХ УЖ ЭТА РУССКАЯ АРМИЯ. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ykynhuk #56 22 февраля 2011 вы бы тут все очки хуярили до дембель - улыбается укупнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Almostaaa #57 22 февраля 2011 ЧИСТАЯ ПРАВДА. Там вон наша конфа позавчерашняя осталась. Так что все идут нахоой кто считает что фейк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #58 22 февраля 2011 вы бы тут все очки хуярили до дембель а чеммы хуже тебя? А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Метелкин #59 22 февраля 2011 а на деле даги выебали и разрешили пару минут доползти и запостить на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ykynhuk #60 22 февраля 2011 Я и есть даг - улыбается укупнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение