StrelkQ #1 Опубликовано: 19 февраля 2011 Вот так вот неожиданно, почти как в сказке - получил наследство от бабушки в Латвии. Небольшой участок в небольшом городке кулдига (0,215 гк. земли + какие-то там подстройки и небольшой домик). Так вот в чем суть вопроса: подать заявление на права наследства надо до 28 февраля, а на участок притендует еще моя двоюродная сестра (которую не разу не видел). То есть по сути нас 2е наследников. Хочу спросить у тех кто шарит в ценах на землю и так далее, стоит ли идти к натариусу и писать заявление на наследство или оно того не стоит? Все же придется потом ездить в Латвию, продовать это все, делить на 2их и т.д. Дискасс Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #2 19 февраля 2011 договор дарения на меня и нп я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #5 19 февраля 2011 ты за услуги натариуса больше отдашь, чем получишь от продажи недвижимости в латвии так что бери билет и едь по фасту туда, пизди телик, видак и кошелек и уебывай через беларусь Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #6 19 февраля 2011 ты за услуги натариуса больше отдашь, чем получишь от продажи недвижимости в латвии так что бери билет и едь по фасту туда, пизди телик, видак и кошелек и уебывай через беларусь я белорус и так Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #8 19 февраля 2011 лол епт, позвони в кгб скажи что твоя сестра агитировала за оппозицию на выборах - её посадят на 14 суток в худшем случае проффит! Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #10 19 февраля 2011 это троллинг тема или не? и нахуя продавать недвижимость в Евросоюзе? хотя если ты сын банкира на вопрос выше можешь не отвечать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #11 19 февраля 2011 кулдига это почти как булдыга а булдыга это он : я бы не рискнул в таком городке домик иметь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #12 19 февраля 2011 Проблема в том, что нету вообще никакой инфы точной о том, что там за дом ваще. Сестра не подсобит, так как она ваще заинтересована, что бы я ничего не получал. Живет она сейчас где-то там же, по-русски не говорит. Точнее на слух понимает, а вот писать нихуя не может. Вразумительного ответа почему я узнал о наследстве не от нее не получил. Ну тут думаю и так понятно все. Вообще если решусь получать, по любому надо будет ехать, смотреть что там за оно и так далее. Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h1pp1-p1pp1 #13 19 февраля 2011 ничего себе люди вторыми гражданствами разбрасываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #14 19 февраля 2011 автор останется без всего, если продолжит в том же духе . я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solace #15 19 февраля 2011 ничего себе люди вторыми гражданствами разбрасываются идиот он так гражданство не получит конченный))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #16 19 февраля 2011 ВАЛИ СЕСТРУХУ КОТОРУЮ ДАЖЕ НЕ ВИДЕЛ, И ТЬІ - КОРОЛЬ МИРА, ПАРЕНЬ, ЁПТА! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #18 19 февраля 2011 это троллинг тема или не? и нахуя продавать недвижимость в Евросоюзе? хотя если ты сын банкира на вопрос выше можешь не отвечать нет не троллинг, абсолютно серьезный тред Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #19 19 февраля 2011 кулдига это почти как булдыга а булдыга это он : я бы не рискнул в таком городке домик иметь речь только о продаже Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #20 19 февраля 2011 откажешься будешь дураком прав, недвижимость в латвии = пиздато, тсоит рискнуть деньгами на юриста+билет мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение