Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

DracoLich

Детект (не вард)

Рекомендованные сообщения

Ответ принимается в виде "мх" / "скил"

Если скил, то просьба пояснить, хуле он забыл в ИХ лесу, имея верхних мобов под СВОИМ тавером.

+

Но все хуйня, кто объяснит мне логику РАЗВОРОТА на ивока?

ты зашел в ауру, логично, что источник где-то там, куда ты шел. Но нет, разворот на 180 и ближний

ВТФ

Спустя 8 минут сф убивается об луну

22:09 [All] f15k (Nevermore): лол

22:11 [All] f15k (Nevermore): я ебу

22:12 [All] f15k (Nevermore): че за арты

22:12 [All] f15k (Nevermore): уние

скиллллллл

Клоуны велкам :rickroll:

если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс

Поделиться сообщением

Скил

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

vote: скилл

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

спалил колдснап, ебанул на удачу. профит. не мх

Поделиться сообщением

хочу бан  :trollface:

хуй в говне

Поделиться сообщением

спалил гхостволк, ебанул на удачу. профит. не мх

fxd

Поделиться сообщением

спалил гхостволк, ебанул на удачу. профит. не мх

fxd

мб. не помню, как эта херня зовется

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

Он на море.

Поделиться сообщением

Удача+скил, предположил что вок побежит на руну, предположил что побежит куда-то в лес потом спалил гостволк ебанул койл наудачу.

А вард на руне был у тимы сфа или не было?

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

вард на руне. но сф там конченый, на самом то деле :avtorklif:

это лишь отрывок

если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс

Поделиться сообщением

ты зашел в ауру, логично, что источник где-то там, куда ты шел. Но нет, разворот на 180 и ближний

ВТФ

Поделиться сообщением

скил очевидно же - аура гост волка беспокоила душу сфа и когда она исчезла он включил мозг и додумался куда может побежать лоухп инвокер ну а там как он попал уже просто удача

о_О

Поделиться сообщением

ВТФ

Если не мх, то:

СФ увидел на себе ауру. Инвокер мог пойти наверх и ауры бы не стало. СФ вернулся на ХГ и аура не исчезла. И он дал ближний койл.

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

ВТФ

ну инвок бежит с руны. с хастой. и сф знает об этом. когда аура появляется - значит он уже близко. койлы давать смысла нету. развернулся - дал койл. угадал

Поделиться сообщением

ВТФ

Мм, я попробую

Чисто теоретически сф влетает на полной скорости в гхостволк инвока

Вряд ли вок в инвизе ринется убегать, скорее положит хуй и пойдет куда шел.

В итоге разворот койл наудачу.

Лично я бы если бы выбирал куда дать койл на удачу дал бы тоже себе за спину, а не по направлению движения.

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

я говорил, что запросы на бан будут удовлетворены? :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...