Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

DracoLich

Детект (не вард)

Рекомендованные сообщения

Before my analysis, I have to say that I play Nevermore quite often and thus could live in with the SF player in that video. That does not mean I could do the same thing. Here goes:

SF sees the Ghostwalk buff on Venge, starts razing, but realizes it's no use. As Venge walks forward to the Sentinel tower, the buff disappears from her. It's obvious that Invoker must have gone either to Scourge tower, or towards top rune. But if he went to Scourge tower, he would have passed Nevermore and/or Clinkz. We and Nevermore know that that didn't happen, because the buff didn't appear on them. We can thus conclude that he went to top rune, possibly to come from behind (through Scourge woods) and gank them, or gank top.

Nevermore decides to go there first, and look around for the Ghostwalk buff. Of course, Invoker might also have gone to secret shop, but the observer showed us and Nevermore, that Invoker took the rune.

If he was truly maphacking, he would have sticked around there and waited for Invoker to come.

Instead, he was just walking towards top. The moment he saw the Invoker Ghostwalk debuff appear on him, he turned around and razed. That's just a matter of reflexes, and isn't too hard to do when you're obviously expecting the Ghostwalk debuff.

How did he know where to turn around to? He was just passing the narrow slope, which only has two directions. Invoker would have little reason to go towards SF and suddenly turn around. Of course, it's possible. But SF took a chance. Either a kill or 75 mana loss. I'd take that risk any day.

No MH involved imo. Of course, the collided map is a whole different manner, and I don't know whether it was SF's or the guy who made the video.

ПИЗДЕЦ :opasnoste:

вот я пожалуй соглашусь с ним

не мх

джаст скил и удача

Поделиться сообщением

как эта прга называеться что деревьев нет только нарисовки?

Поделиться сообщением

Гость IamYourMaker

плять, мне кажется мх.

"логика разворота" для долбоёбов...

если спалил что тот забрал хасту (и даже если не спалил), то появилась аура сразу понятно что он не возле тебя тусует, а бежит на встречу тебе...

Поделиться сообщением

плять, мне кажется мх.

"логика разворота" для долбоёбов...

если спалил что тот забрал хасту (и даже если не спалил), то появилась аура сразу понятно что он не возле тебя тусует, а бежит на встречу тебе...

ты щас про невера или про инвокера ? :trollface:

Поделиться сообщением

скорее всего скил

Поделиться сообщением

на верхней руне есть вард венги

пошёл он в лес до того, как исчезла руна и слишком подозрительно он был направлен прямо на инвокера на 30 секунде

ну зная, что инвок на хасте разворот мб и на скилле, но я так не думаю

вердикт-мх

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

да лол там он спустился хг и после детектеда гостволка прошло 2 секунды и тупо на реакции

Поделиться сообщением

Гость

думаю это скилл

Поделиться сообщением

спалил колдснап, ебанул на удачу. профит. не мх

также думаю

Поделиться сообщением

Я думаю так - СФ безуловно шёл в чужой лес ловить невидимого инвокера - и я это объясню

Инвоку надо было съебать домой полечиться. Было два пути - через мид - который палился СФом и где явно инвок не пошел. И через вернюю руну - свой лес. Методом исключения СФ узнал, что инвок пошел домой через руну - и он увидел, что руна хасты исчезла (вард). Дальше у инвока по сути только один путь на базу через свой лес. СФ встал на наиболее вероятном направлении движения инвока, чтобы спалить его ауру. Объясняю почему СФ развернулся - аура появилась когда он спускался с пригорка навстречу инвоку, значит инвок, не видел СФа пока не прошел сквозь его модель - СФ это знал и развернулся. Кстати он дал койл не сразу - как раз успел подумать на этим

Поделиться сообщением

Я думаю так - СФ безуловно шёл в чужой лес ловить невидимого инвокера - и я это объясню

Инвоку надо было съебать домой полечиться. Было два пути - через мид - который палился СФом и где явно инвок не пошел. И через вернюю руну - свой лес. Методом исключения СФ узнал, что инвок пошел домой через руну - и он увидел, что руна хасты исчезла (вард). Дальше у инвока по сути только один путь на базу через свой лес. СФ встал на наиболее вероятном направлении движения инвока, чтобы спалить его ауру. Объясняю почему СФ развернулся - аура появилась когда он спускался с пригорка навстречу инвоку, значит инвок, не видел СФа пока не прошел сквозь его модель - СФ это знал и развернулся. Кстати он дал койл не сразу - как раз успел подумать на этим

наиболее близкий путь домой повернуть вверх на этой развилке, а не навстречу сфу

вентрила тр:

Jerry: "Я влетаю нахуй"

pgg: "Вот это блэкхол!"

маны с 2 войдстоунами не хватает, айсфрог уволен 

Поделиться сообщением

наиболее близкий путь домой повернуть вверх на этой развилке, а не навстречу сфу

нене там стоял сф, на этом месте и инвокер знал это. Т.е. в момент когда инвокер брал руну он еще мог вернуться через мид, но там как раз пробегал СФ (который разбрасывается койлами наудачу) и инвокер очевидно выбрал более безопасный маршрут

Поделиться сообщением

нене там стоял сф, на этом месте и инвокер знал это

какой поворот, так инвок мх?

а по сути:

ты не читаешь? (читать как: долбишься в глазницы)

Методом исключения СФ узнал, что инвок пошел домой через руну - и он увидел, что руна хасты исчезла (вард). Дальше у инвока по сути только один путь на базу через свой лес. СФ встал на наиболее вероятном направлении движения инвока, чтобы спалить его ауру.

повторяю медленно:

если инвок хотел идти домой он бы пошел наверх, ко второму товеру скоржей на топе, и пошел бы именно на этой развилке, нахера идти в направлении центра? То что тупость инвока спалил сф, это проблемы инвока.

вентрила тр:

Jerry: "Я влетаю нахуй"

pgg: "Вот это блэкхол!"

маны с 2 войдстоунами не хватает, айсфрог уволен 

Поделиться сообщением

promod

как то так

Поделиться сообщением

тему не читал, но выскажусь

сначала инвок двигался в сторону линии, где идут крипы, потом развернулся, но сф кривой и дал койл туда, куда он бежал

потом сф видя, что инвок развернулся назад хотел попасть койлом, но то что он кривой ему помешало

дальше как видно, когда инвок берет руну, он не выходит из гостволка, я не думаю, что сф такой внимательный, что заметил, что руна исчезла, не видя героя взявшего ее

ну а дальше ничего не надо рассказывать

ВСЕ ПАСЫ,ВСЕ В ТОРЕСА,МИНУС ЗАЩИТНИК,ТОРРЕС УБИРАЕТ ЗАЩИТНИКА,МАДЖО В ПОДКАТЕ. ОЙ КАКОЙ ХОРОШИЙ ПОДКАТ У ИТАЛЬЯНСКОЙ СКОТИНЫ, ПЫТАЮТСЯ ЗАБРАТЬ МЯЧ У ТОРРЕСА,ЗДЕСЬ КЬЕЛИНИ ПЫТАЕТСЯ ЧТО ТО СДЕЛАТЬ ЕГО ТУТ ЖЕ ОБВОДИТ ТОРРЕС, ОБХОДИТ БОНУЧЧИ !ВСЕ ЧЕТВЕРО НА ГАЗОНЕ, ТОРРЕС УХОДИТ ПРОСТО ОДИН НА ОДИН, ОБВОДИТ БУФОНА, ВОРОТА ПУСТЫЕ ТОРРЕС БЬЕТ, МИМО. МОЖНО ЛИВАТЬ ЭТО НЕ ИГРА ЭТО ПРОСТО ПОШЕЛ ОН НАХУЙ

1330279309542.gif

tumblr_m655o01XQe1ro2xhao1_500.gif

Поделиться сообщением

promod

как то так

promodE

Поделиться сообщением

50\50

либо ебанул коил на удачу и попал, либо мх.

Поделиться сообщением

Гость

Мх.

Поделиться сообщением

50\50

либо ебанул коил на удачу и попал, либо мх.

ГЕНИАЛЬНО

если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...