Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

DracoLich

Детект (не вард)

Рекомендованные сообщения

истина непостижима.

голосовал за скил (:

591565.gif

Поделиться сообщением

был бы проклик - я б не спрашивал :trollface:

если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс

Поделиться сообщением

Почему тогда сф пошел в обход, а не на руну остается загадкой :hmm:

Untitled.png

Поделиться сообщением

вард на руне. но сф там конченый, на самом то деле :avtorklif:

Поделиться сообщением

Внимательно смотрим момент на 0:31, инвиз инвокера не позволяет ему проходить сквозь юнитов, он встал на пути движения сф-а. Какой можно сделать вывод, когда ты втыкаешься в невидимое препятствие? Далее сф, зная последнюю дислокацию инвокера, дает койл в предположительное место его перемещения. Скилл.

Поделиться сообщением

Внимательно смотрим момент на 0:31, инвиз инвокера не позволяет ему проходить сквозь юнитов, он встал на пути движения сф-а. Какой можно сделать вывод, когда ты втыкаешься в невидимое препятствие? Далее сф, зная последнюю дислокацию инвокера, дает койл в предположительное место его перемещения. Скилл.

такого даже без 3го варианта забаню :rickroll:

если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс

Поделиться сообщением

ганг на верх.

пошел через леса чтоб не спалиться.

591565.gif

Поделиться сообщением

мх инфа 100% кто говорит что скил - тупорыл :fffuuu: И КТО БЛЯДЬ ПИШЕТ ЧТО ВАРД ЕЩЕ БОЛЬШИЙ ДИБИЛ!

- научись видеть уникальность мира

да пошел ты нахуй мразь

dba326b86e46.gif

Поделиться сообщением

скилл офк, вард+блок

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

убить койлом в инвизе скилл ?

ну тут 100% мх

но так то чо

Поделиться сообщением

ганг на верх.

миникарта в помощь :nate:

Поделиться сообщением

поставил все танго на мх

Поделиться сообщением

ганг на верх.

но он ведь не знал что у них на руну нет варда (:

591565.gif

Поделиться сообщением

Видел хаст на руне, просто на лаке развернулся и попал, хотя на мх тоже похоже. Никак не узнать на 100%

Поделиться сообщением

ганг на верх.

нене, кого он гангать пошел на пропушеном лайне? ._.

Поделиться сообщением

ганг на верх.

Пересмотрел еще раз

пожалуй всетаки мх

уж больно четно развернулся и дал койл

591565.gif

Поделиться сообщением

ганг на верх.

ты сам писал что сф конченый, не пытайся его действия оценить логически :nate:

Поделиться сообщением

:D

че то посмотрел на статус бар, там аура появилась всего секунду, а он уже ебанул койл на развороте. -_-

Поделиться сообщением

ганг на верх.

так было бы, если бы он после того, как убил инвокера развернулся и пошел обратно на мид, но он пошел дальше по своим делам на верхнюю руну  :spydance:

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...