Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

DracoLich

Детект (не вард)

Рекомендованные сообщения

Я изменил мнение - это мх.

Поделиться сообщением

:D

че то посмотрел на статус бар, там аура появилась всего секунду, а он уже ебанул койл на развороте. -_-

ауру->разварот->койл

как мне кажется ты хочешь чтобы тебе подтвердили что он мх, поэтому ты не воспринимаешь доводы в сторону скила.

всю правду можно узнать только у самого сфа.  :buba:

591565.gif

Поделиться сообщением

Гость EvilArthas

Посмотрел, невозможно ответить на 100%. По одному моменту ваще мх не определяеться никогда :avtorklif:

Меня долбоёбы по кд мхашником обзывают изза одного эпизода.

Автор, готовся бтв разбирать реквесты за мх на меня, так как я весь некст сиз намерен пуджем играть :xd:

Поделиться сообщением

да мх по любому

еще так уверенно развернулся и ебанул койл

Поделиться сообщением

че то посмотрел на статус бар, там аура появилась всего секунду, а он уже ебанул койл на развороте. -_-

ауру->разварот->койл

как мне кажется ты хочешь чтобы тебе подтвердили что он мх, поэтому ты не воспринимаешь доводы в сторону скила.

он же не признается  :palevo:

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Это 1 скилл сфа.

Шэдоурейз называется.

lol-logo.png

Поделиться сообщением

ауру->разварот->койл

я их воспринимаю, иначе бы давно уже забанил :avtorklif:

Посмотрел, невозможно ответить на 100%. По одному моменту ваще мх не определяеться никогда :avtorklif:

Меня долбоёбы по кд мхашником обзывают изза одного эпизода.

Автор, готовся бтв разбирать реквесты за мх на меня, так как я весь некст сиз намерен пуджем играть :xd:

я знаю, где скиловые игроки, но не сфы, которые не смотрят закуп врагов  :rickroll:

И я никогда не сужу по оодиночному, так что можешь хуярить хуками пару раз за гейм свободно :D

если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс

Поделиться сообщением

да мх по любому

еще так уверенно развернулся и ебанул койл

в чем проявляется его уверенность? мне кажется, он развернулся робко

бтв артас прав, по одному моменту никак нельзя судить

Поделиться сообщением

А можно целую реплеечку?  :hmm:

Поделиться сообщением

Хотя не надо. Сф мх :trollface:

Поделиться сообщением

нехуя артас не прав. Кто блядь сказал что по одному моменту не судят?  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: А то что мы сейчас видели нельзя судить что он мх?  :avtorklif:

- научись видеть уникальность мира

да пошел ты нахуй мразь

dba326b86e46.gif

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

нехуя артас не прав. Кто блядь сказал что по одному моменту не судят?  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: А то что мы сейчас видели нельзя судить что он мх?  :avtorklif:

ну есть такое правило.

Все таки везение не наказуемо.

И первый раз.

И второй.

А вот третий заставляет задуматься

если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс

Поделиться сообщением

ну есть такое правило.

Все таки везение не наказуемо.

И первый раз.

И второй.

А вот третий заставляет задуматься

Здесь нет везения!

Автор! Дай реплей! Я все свои мысли доступно заскриню и изложу!!!

- научись видеть уникальность мира

да пошел ты нахуй мразь

dba326b86e46.gif

Поделиться сообщением

link=topic=197709.msg2024564144#msg2024564144 date=1298183008]

а то что он вначале кинул коилом в инвока когда тот в инвизе был и 2 коил по тупости в другую сторону. и совсем както он палевно идет на верх через леса. так что мх

он ни одним из них не попал тогда если чо, пересмотри видео.

Вообще к чему тут скил? Он на шару ебанул койлом и попал.

ебнуть койл так - одной шары недостаточно

действия сфа выглядят логичными. раз аура так долго на нем висела - значит инвокер прошел через него (а не убежал в страхе) ==> разворот и койл :nate:

банить на айсикапе за такой мх уж точно нельзя :avtorklif:

Для человека с апм 200 (из которых 100-150 полезны) и пингом <50 правда логично сделать быстрый разворот. Часто так бывает? Не на лигах?

А потом взял и убился об луну, ок.

Реквестирую бан.

Поделиться сообщением

вобщето сф подумал после ауры, что-то типо "он за мной шел омг" и ебанул в сторону куда очевиднее т.е. назад, т.к. сверху он не мог так быстро дойти(разве что если сф знал про хасту но это бред)

не думаю что мх, проще всего определять мх бтв, это когда мидер без вардов забирает все руны.

Поделиться сообщением

С мобилы не могу посмотреть видео,НО

Мне кажется дело было так:

Почан играет 3 недели в дотку...По-немногу учиться,пока что не знает некоторых скилов и артов...

Решил поиграть за сфа.Решил погулять по вражескому лесу,увидеть красоту доты...

И ТУТ БЛЯДЬ КОШКА БЕЖИТ ПО КЛАВЕ,СФ ВЗМАХИВАЕТ РУКАМИ И БЛЯДЬ НАПИСАНО ЧТО ОН КОГО-ТО УБИЛ,НА НЕГО МХ-МХ КРИЧАТ АААААВАВАВ!

Парень не выдержал,съел свою кошку,ушел на улицу,забухал,забил на доту...Через две недели скончался

Поделиться сообщением

skill

masha <3

Поделиться сообщением

реквестирую заметку, что развернувшись, он не просто дал койл, а подошел в сторону бега инвока :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...