Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

DracoLich

Детект (не вард)

Рекомендованные сообщения

при 1/0/1  16 минута  46 кс 8 лвл СКИЛЛИЩЕ[pre][/pre]

не забывай, что в реплее эта табличка показывает стат сохраняющего, а не выделененного

если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс

Поделиться сообщением

спалил гхостволк, ебанул на удачу. профит. не мх

fxd

+1

Поделиться сообщением

думаю рандом койл

LeadingAbleHackee-size_restricted.gif

Поделиться сообщением

реплей залейте, и посмотрим выделял ли он юнитов в тумане.

Поделиться сообщением

Не нашел варианта-китайский рандом,расстроился(

Если было бы мх,почему сразу на руну не пошел за инвоком и не дал койл,как увидел бы её исчезновение.

Поделиться сообщением

пошел через лес на топ.

Видя на руне хасту.

Через лес.

Чужой.

На пушнутый верх.

Мимо руны.

НО ОН СМОТРЕЛ НА НЕЕ.

ВНИМАТЕЛЬНО.

Я всегда палю руну, когда иду на топ с мида, разве это не логично? (Если ее там нет, то почему бы не пойти через лес (если это пабец)).

Теперь далее, просмотри внимательно видео, аура появилась на сфе, когда инвокер стоял уже почти "на нём", это механика скилла, проверь на тест моде например  :dunno:

Итак, учитывая этот холмик аура на сфе могла появиться только при таком раскладе, что инвокер пробежал ЧЕРЕЗ него, разворот оправдан.

Но если ты говоришь, что сф днище, то мог ли он всю эту информацию уловить и обработать своевременно?

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

Если было бы мх,почему сразу на руну не пошел за инвоком и не дал койл,как увидел бы её исчезновение.

Только полный кретин (может ты) будет палить так свое мх.

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

думаю просто он кидал на шару, шара прокатила

Поделиться сообщением

пошел через лес на топ.

Видя на руне хасту.

Через лес.

Чужой.

На пушнутый верх.

Мимо руны.

НО ОН СМОТРЕЛ НА НЕЕ.

ВНИМАТЕЛЬНО.

Я всегда палю руну, когда иду на топ с мида, разве это не логично? (Если ее там нет, то почему бы не пойти через лес (если это пабец)).

Теперь далее, просмотри внимательно видео, аура появилась на сфе, когда инвокер стоял уже почти "на нём", это механика скилла, проверь на тест моде например  :dunno:

Итак, учитывая этот холмик аура на сфе могла появиться только при таком раскладе, что инвокер пробежал ЧЕРЕЗ него, разворот оправдан.

Но если ты говоришь, что сф днище, то мог ли он всю эту информацию уловить и обработать своевременно?

аура всегда появляется в течение 0.5-2 секунд.

+хаста

я не верю в такие совпадения

если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс

Поделиться сообщением

да мх конечно. сам же написал,что сф конченый.

Поделиться сообщением

лол , а смысл играть с мх и не палить его ? :trollface:

Поделиться сообщением

Ну почему же.Если тут он среагировал за долю секунды,почему бы там он не мог сделать так же.Ты знаешь,что инвок лоу хп в инвизе,идешь к руне и она исчезает.Сразу даешь койл на удачу.И,упс,инвокер всплыл.

Поделиться сообщением

пошел через лес на топ.

Видя на руне хасту.

Через лес.

Чужой.

На пушнутый верх.

Мимо руны.

НО ОН СМОТРЕЛ НА НЕЕ.

ВНИМАТЕЛЬНО.

+хаста

да ну почему, есть такое явление как "чешка" это термин из КС, т.е. человек играет слабо, но! но иногда у него что-то перемыкает и он начинает божить, с перепугу или просто на хлв, но за все годы игры в доту замечал такое явление и в ней ( т.е. в доте), может это одно их них, но если ты со мной не согласен пиши реквест, админы рассудят чего уж  :nate:

Поделиться сообщением

объясните мне лучше, почему видно перед сфом дальность для койлов? Чо за прога?

1391009524_1948310611.gif

Поделиться сообщением

пошел через лес на топ.

Видя на руне хасту.

Через лес.

Чужой.

На пушнутый верх.

Мимо руны.

НО ОН СМОТРЕЛ НА НЕЕ.

ВНИМАТЕЛЬНО.

+хаста

Я же говорю, проверь конкретно эту ситуацию с другом на -тест моде, появление ауры в этом случае не говорило о том, что инвокер пошел через другой проход, говорило о том, что он идет прямо через тот, на котором был сф.

Кстати, у меня лично после просмотра видео другой вопрос, как можно взять хасту и пойти в гостволке через сфа, это же 99% суецид, не убил бы ближним, убил бы дальним.

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

оч оч интересна

Поделиться сообщением

оч оч интересна

Дота с такими текстурами, когда-то качал, плюсов меньше, чем минусов, > рекомендую текстурки "города", нежели эти.

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

А может там был блудсикер и сф видел инвокера ?  :trollface:

Вообще если посмотреть внимательно момент разворота, то можно понять, что среагировать так быстро на появление ауры (успеть осознать появление ауры, принять решение, дать команду на разворот) невозможно. Сф заранее готовился к развороту. Значит мх инфа 90%.

Хотя против мх говорит то, что он не ебнул койлом прямо в лицо, а сделал в спину. Хотя мб это конч, который не умеет койлом попадать по лицу, а только в спину убегающему получается.

Я задетектился, да ?  :sad:

http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html

ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ

СВЕН ТП

СВЕН ПУШИТ

СВЕН ХЕКС

СВЕН ДАБЛКИЛЛ

СВЕН 7ОО КРИПОВ

Поделиться сообщением

ты не понял, там перед сфом три таких точки, показывает куда смотрит, и где будет дальний, средний, и ближний койлы.

оч оч интересна

Дота с такими текстурами, когда-то качал, плюсов меньше, чем минусов, > рекомендую текстурки "города", нежели эти.

Поделиться сообщением

Бля, нихуя не привык к тэгам этого форума.

ты не понял, там перед сфом три таких точки, показывает куда смотрит, и где будет дальний, средний, и ближний койлы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...