Ohmy. #341 19 октября 2011 ну ты провоцируешь на пико Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rAin.tt #342 19 октября 2011 бля парни вас послушать так вы предсказатели, осталось выиграть битву экстрасенсов :D понятное дело что любой сюжет предсказуем, если есть мозги и ты заранее продумываешь как это все может закончится, и даже при дахуища вариантах вы скажете "ой бля как предсказуемо, я ведь продумал это в своем 1\100500 вариантов концовок":Pзачастую непредсказуемость - в мелочах, общий сюжет имеет то всего пару тройку нормальных раскладов, о которых не сложно подумать, которые будут в духе анимешки в целом, офк с исключениями, такими как скулдейс, где смотря серий 7-8 хуй ты предположишь такой бред в конце.И чем больше просмотренных тайтлов - понятное дело тем трудней удивиться тому или иному сюжету.заткнись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IllidanSTR #343 19 октября 2011 я не буду расписывать всё, но например, наличие какой-либо секретной организации, послание самому себе в прошлое, невозможность изменения будущего, драма человека, который оказывается способным управлять временем и перемещаться, его страдания, также парадоксы, связанные с таймтревелом, грядущие глобальные проблемы, наступящие в случае, если будущее не изменить, еще большие проблемы после первых попыток его изменения, и, наконец, осознание своих ошибок и попытка вернуть все назад. ну и самое главное, приход к точке отсчета в финале [и её фееричное изменение]. концовка, если что, выбивается отсюда.не особо замечал секретных организаций в таймтрэвелах оОвсе остальное, что ты назвал присуще любому таймтрэвелу по-моему) назови какой нибудь таймтрэвел где нет этих вещей, интересно было бы взглянуть как можно бы это было по-другому обыграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #344 19 октября 2011 О чем вообще спор? Штейнс гейт - зе бест, это и так всем понятно. Цитата Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #345 19 октября 2011 О чем вообще спор? Штейнс гейт - зе бест, это и так всем понятно.на восьмерочку потянет те же татами очень похожи, но качеством выше намного, не говоря об эстетической составляющей, которая (за исключением рукако) практически полностью рудиментирована в СГ приматом сюжета. Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #346 19 октября 2011 О чем вообще спор? Штейнс гейт - зе бест, это и так всем понятно.на восьмерочку потянет те же татами очень похожи, но качеством выше намного, не говоря об эстетической составляющей, которая (за исключением рукако) практически полностью рудиментирована в СГ приматом сюжета.это тебя на филологическом научили так говорить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #347 19 октября 2011 О чем вообще спор? Штейнс гейт - зе бест, это и так всем понятно.на восьмерочку потянет те же татами очень похожи, но качеством выше намного, не говоря об эстетической составляющей, которая (за исключением рукако) практически полностью рудиментирована в СГ приматом сюжета.это тебя на филологическом научили так говорить?если вставлять рандомные литературные слова в свои посты, получается более илитно это я так крутого строю Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #348 19 октября 2011 Попробуйте посмотреть ту наркоманию, которую смотрю я и поймите наконец что значит непредсказуемый сюжет, прекратив задавать глупые вопросы.лучше обьясни что за сюжет в горизонте Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #349 20 октября 2011 лучше обьясни что за сюжет в горизонте Пользуясь случаем вброшу чужие мысли >Пытаться вникнуть в происходящее уж явно не стоит. Оно и понятно, ведь это часть серии новелл, каждый том из которой вплотную приближается, а то и превышает, тысячу страниц. >FORTH is the world at its base stage in a nutshell; the current reality world. AHEAD is the period when the world's technology has began to develop. EDGE is the period that mankind could start going into space from the advance technology base on a new fuel found in the AHEAD period. GENESIS is the stage the world ends; technology developed from the FORTH period is no longer used as the world is dominated by technologies developed from the AHEAD period. OBSTACLE period is when the world rebuilds and destroys itself; in essence, the world is similar to all the other period because it is like a recurring cycle. CITY age is the when all the technologies developed from the OBSTACLE come together; mankind has came close to the brink of extinction several times. Horizon — это GENESIS. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #350 20 октября 2011 я что-то упор на ее спасение заметил в двух-трех полных сериях, где-там нашли 10, я хз. А еще походу тевтона обидело, что Окарин выбрал Курису, а не Маюшину 2-3 серии он там просто как идиот перематывает время, ну а потом он начинает делать что-то осмысленное, но всё равно целью является спасение Маюши, а сюжет никак не развиваетсяа какой собственно был сюжет ДО этого?нормальный сюжет, какой и должен быть ваш спор по поводу каноничности и всего такого это пиздец, господа жаль, что жемдо так и не ответил, какую же наркоманию он смотрит ну и заодно Думаю, что армянские фамилии на -тян (типа Галустян, Ашотян) японцам будет неудобно говорить - это же невежливо! Будут Галус-сан, Ашо-сан. Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #351 20 октября 2011 так вот и после был нормальныйа по поводу заодно - забавно, но все-таки к фамили суффикс -тян не добавляется. особенно если учесть, что звучит он все-таки как -чан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #352 20 октября 2011 жаль, что жемдо так и не ответил, какую же наркоманию он смотритКто-то кажется до сих пор таки не видит дальше собственного носа. Достаточно просто обратить внимание на пост Зондера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #353 20 октября 2011 так вот и после был нормальныйа по поводу заодно - забавно, но все-таки к фамили суффикс -тян не добавляется. особенно если учесть, что звучит он все-таки как -чан.ну, всё правильно, поэтому и будут вместо тян и говорить сан Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chop-is-dish #354 21 октября 2011 Посмотрел. Дал 10/10. Пиздато же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #355 11 февраля 2012 Больше никогда, вот прям зарекаюсь, НИКОГДА не буду начинать смотреть новую анимешку поздно вечером с намерением посмотреть пару серий и спать. Я как начал смотреть, так и не успокоился пока все не досмотрел. Гляжу на часы - 8 утра Тоже самое было с Тетрадкой, клейморой, ничему жизнь меня не учит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #356 11 февраля 2012 Больше никогда, вот прям зарекаюсь, НИКОГДА не буду начинать смотреть новую анимешку поздно вечером с намерением посмотреть пару серий и спать. Я как начал смотреть, так и не успокоился пока все не досмотрел. Гляжу на часы - 8 утра Тоже самое было с Тетрадкой, клейморой, ничему жизнь меня не учит Ну стоило ,для начала, хотя бы зайти на тот же WA, посмотреть рейтинг и понять, чем чреват просмотр данного произведения поздно вечером. Цитата Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #357 11 февраля 2012 Больше никогда, вот прям зарекаюсь, НИКОГДА не буду начинать смотреть новую анимешку поздно вечером с намерением посмотреть пару серий и спать. Я как начал смотреть, так и не успокоился пока все не досмотрел. Гляжу на часы - 8 утра Тоже самое было с Тетрадкой, клейморой, ничему жизнь меня не учит Ну стоило ,для начала, хотя бы зайти на тот же WA, посмотреть рейтинг и понять, чем чреват просмотр данного произведения поздно вечером. рейтинги не показательны, особенно рейтинг вротарта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #358 11 февраля 2012 Больше никогда, вот прям зарекаюсь, НИКОГДА не буду начинать смотреть новую анимешку поздно вечером с намерением посмотреть пару серий и спать. Я как начал смотреть, так и не успокоился пока все не досмотрел. Гляжу на часы - 8 утра Тоже самое было с Тетрадкой, клейморой, ничему жизнь меня не учит Ну стоило ,для начала, хотя бы зайти на тот же WA, посмотреть рейтинг и понять, чем чреват просмотр данного произведения поздно вечером. рейтинги не показательны, особенно рейтинг вротарта Рейтинги, основанные на голосах пользователей не показательны? Okay. Цитата Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #359 11 февраля 2012 Больше никогда, вот прям зарекаюсь, НИКОГДА не буду начинать смотреть новую анимешку поздно вечером с намерением посмотреть пару серий и спать. Я как начал смотреть, так и не успокоился пока все не досмотрел. Гляжу на часы - 8 утра Тоже самое было с Тетрадкой, клейморой, ничему жизнь меня не учит Ну стоило ,для начала, хотя бы зайти на тот же WA, посмотреть рейтинг и понять, чем чреват просмотр данного произведения поздно вечером. рейтинги не показательны, особенно рейтинг вротарта Рейтинги, основанные на голосах пользователей не показательны? Okay. он шутит, не расстраивайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #360 11 февраля 2012 Больше никогда, вот прям зарекаюсь, НИКОГДА не буду начинать смотреть новую анимешку поздно вечером с намерением посмотреть пару серий и спать. Я как начал смотреть, так и не успокоился пока все не досмотрел. Гляжу на часы - 8 утра Тоже самое было с Тетрадкой, клейморой, ничему жизнь меня не учит Ну стоило ,для начала, хотя бы зайти на тот же WA, посмотреть рейтинг и понять, чем чреват просмотр данного произведения поздно вечером. так я и начал смотреть из-за рейтинга подумал, зайду посмотрю, что там новое, а там новый топ 1 ну да, признаю, не подумал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение