format #361 11 февраля 2012 аниме классное. вообще для меня топ-1, как бы тупо не звучало. но каждый сам выберает себе любимые аниме. Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GL_Gaming #363 14 февраля 2012 Посмотрел , в моем личном рейтинге законно делит первое место с Тетрадью смерти Хотелось бы узнать ваше мнение,) И кто поделится доп.контентом на эту тему, ссылки на мангу, игры и прочее, скажу больше Спасибо, гуглить впадлу Цитата Дворцовые перевороты, смена власти, расстрелы, песни, пляски и задорный БДСМ. Пацаны, рашим гору!©Только Советы, только хардкор.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexDark #364 14 февраля 2012 Есть хоть что-то общее с Вершиной Хаоса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Art]SouLTakeR #365 14 февраля 2012 Да вроде нет, хотя они говорят да Цитата mal Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #366 14 февраля 2012 Когда фильм выйдет, знает кто ? Цитата [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Y3110W_M1S7Y #367 14 февраля 2012 Когда фильм выйдет, знает кто ? да хз,когда выйдет все узнают Цитата Dota 2 my love <3 LFT any role SkypeShazy091 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #368 15 февраля 2012 блин жду недождусь фильмец... Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #369 15 февраля 2012 блин жду недождусь фильмец... полтора года ждать ещё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #370 15 февраля 2012 нечего, я согласен. аниме достойное, а значит ради заебись кина можно и потерпеть. Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
warhunter #371 20 февраля 2012 Самое сильное аниме. Сьело мой мозг, так до конца все и не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #372 20 февраля 2012 Самое сильное аниме. Сьело мой мозг, так до конца все и не понял тебе точно 20 лет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #373 20 февраля 2012 так до конца все и не понял например? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IllidanSTR #374 22 февраля 2012 есть какая нибудь инфа по Steins;Gate: Oukoubakko no Poriomania? он вроде седня вышел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yvi.n.lici #375 22 февраля 2012 только то что дата релиза сегодня >.< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Architect #377 24 марта 2012 Вчера смотрел, первые 30 секунд просто с задержанным дыханием Цитата Няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #378 24 марта 2012 а самое хуевое, что после просмотра этого аниме кажется, что лучше уже не найдешь и желание продолжать смотреть аниме пропадает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Architect #380 24 марта 2012 а самое хуевое, что после просмотра этого аниме кажется, что лучше уже не найдешь и желание продолжать смотреть аниме пропадает. После просмотра Исчезновения Харухи и Пять Сантиметров в секунду на 5 месяцев забил на аниме, так как тоже такая мысль была. Давно уже лежали Врата и все не мог посмотреть, и тут опять такое чувство Цитата Няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение