Гость S14yer #421 6 апреля 2012 наверни блюрея хардик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #422 6 апреля 2012 наверни блюрея хардик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #423 6 апреля 2012 он про вн ты уже поиграл в нее демон? я не играю в вн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #424 6 апреля 2012 он про вн ты уже поиграл в нее демон? я не играю в вн может ты еще музыку американскую слушаешь ? она же для отсталых Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquire #425 6 апреля 2012 парни с какой серии становится интересно? а то уже на 4 и ваше хуета какая то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquire #427 6 апреля 2012 с первой ну скажи тогда по факту,что интересного в первой серии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #428 6 апреля 2012 с первой ну скажи тогда по факту,что интересного в первой серии? Становится понятно что нихуя не понятно -> интрига? Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #429 6 апреля 2012 с первой ну скажи тогда по факту,что интересного в первой серии? Становится понятно что нихуя не понятно -> интрига? интрига когда не понятно чем закончится а когда вообще нихуя не понятно это хуйня либо ты даун вот в калитке нет ни одного ни другого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #430 6 апреля 2012 с первой ну скажи тогда по факту,что интересного в первой серии? Становится понятно что нихуя не понятно -> интрига? интрига когда не понятно чем закончится а когда вообще нихуя не понятно это хуйня либо ты даун вот в калитке нет ни одного ни другого я после первых двух серий вообще дропнул лол там бред сумасшедшего творится какойто потом досмотрел офк Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #431 6 апреля 2012 дропнул после 15ти так и не досмотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #432 6 апреля 2012 По мне так первые серии довольно интересны и оригинальны, а концовка слишком попсовая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crispy #433 6 апреля 2012 с первой ну скажи тогда по факту,что интересного в первой серии? Жанр:Sci-Fi, Thriller. Что за херня на крыше здания? Что случилось на улице после отправки сообщения? Какого хрена Курису жива? Если у тебя хотя бы это интереса не вызывает, то Ну или ты фанат сиськогаремников Цитата MALosu! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #434 6 апреля 2012 дропнул после 15ти так и не досмотрел все правильно сделал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #435 7 апреля 2012 идите нахуй оба адд: вн божественна Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #436 7 апреля 2012 дропнул на 2 минуте , где увидел как пропала баба после разговора , что-то типа такого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #437 7 апреля 2012 с первой ну скажи тогда по факту,что интересного в первой серии? Становится понятно что нихуя не понятно -> интрига? интрига когда не понятно чем закончится а когда вообще нихуя не понятно это хуйня либо ты даун вот в калитке нет ни одного ни другого Ахахахахахаха Тащемта я это имел в виду с первой ну скажи тогда по факту,что интересного в первой серии? Жанр:Sci-Fi, Thriller. Что за херня на крыше здания? Что случилось на улице после отправки сообщения? Какого хрена Курису жива? Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #438 7 апреля 2012 http://www.youtube.com/watch?v=zZejw5PWxTo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #439 13 апреля 2012 идите все нахуй врата рулят! Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #440 13 апреля 2012 идите все нахуй врата рулят! если не сарказм, то пиздец как поддерживаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение