Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость OmgZergRush

3 соло + 2 лес

Рекомендованные сообщения

Гость OmgZergRush

mode -cm

Смотрим на пик противника. В 99% на ICCupе банят стандарт. Что есть стандарт в понимании дна? - То, что банят хс игроки.

Дело в том, что жители таких вот миксов -cm на ICCupе не понимают, зачем пикают/банят того или иного героя и в чем его имбалансность. Как говорил пгг, даже на том же EEDL умеют только колдовать и немного убивать крипов на линии.

Так к чему я это? Попробовал сегодня сыграть немного "нестандартно". Через 3 соло линии + 2 лесника. Я не говорю, что это стратегия универсальна. Но если в пике противника нету фастпуша (энигма, бруда и т д), почему бы и не попробовать такой вариант?

В моем случае я сделал так: Виндраннер - соло топ. Соломид - Аппарат. Соло сложная - Потма. В нашем лесу должен был (по-хорошему) гулять чен и выходить гангать с крипами верхний лайн. В лесу противника гуляла коза и (по-хорошему) со 2-го лвл гангать мид.

Дружественный лес фармится "на ура". Вражеский - с опаской, но под протекцией своих вардов.

Анализируем на ситуацию. Плюсы и минусы

+На легкой наш союзник не умирает и, по возможности, унижает топ за счет гангов.

+На миде наш союзник пытается не умереть, харассит противника. За счет удачного ганга на 2-3 лвл сразу получает преимущество.

+На нижнем лайне ставим терпилу. Акаша/клокверк/потма/пак вполне сойдут. В лучшем случае, вышка не падает, если на трипле в пике герои с 1-2 направленными кастами (цм, свен, венга, шейкер). Тут как повезет.

- Фармящее керри противника на трипле;

- Высокая вероятность фастпуша нижней линии под базилой/хедресс на 2 лвл. иничегонедселать.

- Вероятность фида во вражеском лесу. Но чтобы гангать свой лес, вражеские саппорты оставляют своего керрии дают фарм нашему "солисту".

Пример моей мини-стратегии - в реплее ниже. Можно посмотреть, как все хорошо начиналось. Середина игры - немного нервная. Конец игры - неожиданный.

Просьба по сути изложить, есть ли такому пику право на жизнь. В моем исполнении получилось, конечно криво. Выкладываю еду для жителей пд  :nate:

Как по мне - идея весьма интересная и заслуживает внимания.

Поделиться сообщением

анализатор

I am looking for the Miracle Man.

Поделиться сообщением

вот так штука-штукенция

никогда такого не видел!

Поделиться сообщением

Гость OmgZergRush

Прошу меня извинить, если подобное уже практиковалось и обсуждалось. Ну не видел я таких реплеев.

Поделиться сообщением

ты первопроходец

4d3fa842eb7c.jpg

Поделиться сообщением

Ну как раз для сисикапа :trollface:

Поделиться сообщением

НОВИНКА

72f33677096a.jpg

Поделиться сообщением

юзали уже давно, автор еблан, вражеский - чен, свой - найкс и ггвп

Поделиться сообщением

НОВИНКА

this

Поделиться сообщением

вау

спасибо за инфу

сегодня в пабе стаком попробуем

надеюсь на победу

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

:avtorklif:

ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА:

Привет, насчет разговора не передумал?

Передумал.

Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок?

Честно говоря, напоследок сказать нечего.

Поделиться сообщением

если против тебя неплохой стак, то они оставят 1 кэри на соло простое, и пойду в 2 сапа гангать в лесу чена и козу... и будет успех, т.к. чен будет бояться зайти в лес, или та же коза... на мой взгляд козу лучше заменить дарк сиром, из-за его возможности впоследствии нафармить на лайне... козе будет тяжеловато... ещё 1 минус лоу хп герои почти все... твоя тактика немного недоработана, т.к. лучше будет если минуте на 2-3-4-5 сломать верхний лайн (если мы за сентов, ну если за скуржей - нижний соответственно), чтобы можно было контролировать лайн, фармить лес с меньшей опаской и получить 200 монет! так же вниз нужен такой герой, который будет сдерживать вражеский пуш, потма отпадает... неплохо будет пак и акаша, возможно лешрак... но его загангают, так же неплохо было бы хоть 1 мили лейта, поэтому и нужен дарк сир, либо наикс...

Чуть элитнее

Поделиться сообщением

Сильный пик

loading 99%...

Поделиться сообщением

можно ещё мид заменить рексаром, алхимиком, кункой, пит лордом, чем то фармящим но мили, способным уйти в лейт... имхо

Чуть элитнее

Поделиться сообщением

Думаю хуйня.

Я лучше пойду поколдую и немного крипов побью.

lol-logo.png

Поделиться сообщением

BREAKING NEWS

кстате сейчас самое хуевое время для подобных страт, трипла не даст жизни ни своему лайну, ни лесу

сейчас самое хуевое время для триплов.

591565.gif

Поделиться сообщением

На айкапе можо в 5 мортредок лица бить, а вот против любой более менее норм тимы воя страта всосет дичайше. Тебя загангают в лесу с триплы, и фаст вардами застроят лес тебе, и

иничегонедселать.

можно ещё мид заменить рексаром, алхимиком, кункой, пит лордом, чем то фармящим но мили, способным уйти в лейт... имхо

Вот это аналитика! Пит лорд способен уйти в лейт, а персонаж дальнего боя-нет?НК. Если че способых мили кэрри 1-2 и обчелся

pgg

3e79adc0e4d7.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...