Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость OmgZergRush

3 соло + 2 лес

Рекомендованные сообщения

ну с таким пиком вы должны были насасывать в замесах + вам тяжело пропушить линию противника, в общем считаю что вместо козы лучше пик фуриона. Фурион - это постоянный сплитпуш + ганг, да и в лейте сделает побольше козы. В замесах возможно придётся терпеть, но фурион будет вынуждать противника делать тп к вышкам и в замесах будет война 4 на 4 (возможно даже 3 на 4) или другой вариант - вас пиздят в замесе, фурион проносит сторону, противник пишет gg и ливает

Поделиться сообщением

Задумка интересная, но требует скилла от игроков

У меня где-то в 6-7 классе мобилу спиздили.

Она такая крутая была, у всех еще ебаная полифония была, а у меня уже настоящая музяка играла, со словами.

Баны: 8

Поделиться сообщением

бтв обдумай страту 2+1+2. Это "новинка" в мире дота :trollface:

Все ебанулись уже от помешательства на своих триплах, а по мне это нехуевый провал.

Только учти, нужны сильные лайнеры против триплы, если враги её пикают, желательно два ренжа со (станами,хилами, очень жестким харасом) - максимумом из этого списка

Поделиться сообщением

не читал всю эту хуйню, помню пару раз старая нирвана юзала

Поделиться сообщением

автор уебок. Пытаешься быть аналитиком, не понимая на самом деле, что пишешь.

Соло топ и соло сложная это не одно и тоже не?

Поделиться сообщением

Гость OmgZergRush

Извините, но в моем случае - нет. Я играл за Scourge.

Поделиться сообщением

Гость IamYourMaker

автор идёт нахуй, ибо это уже всем пикерам по 100 раз в голову приходило и все это по 100 раз обдумывали и пробовали.

Поделиться сообщением

бтв обдумай страту 2+1+2. Это "новинка" в мире дота :trollface:

Все ебанулись уже от помешательства на своих триплах, а по мне это нехуевый провал.

Только учти, нужны сильные лайнеры против триплы, если враги её пикают, желательно два ренжа со (станами,хилами, очень жестким харасом) - максимумом из этого списка

прав.

591565.gif

Поделиться сообщением

я сам придумал такую страту еще когда вышла 6.69 дота (или в какой там изменили распределение експы) но потом подумав еще немного понял что страта херовая и вот почему :

1. вражеская трипла выебет соло (скорее всего) и пропушит там всё нафиг

2. в сентовском лесу можно поставить 1 вард и перекрыть спавн 2-х точек это очень мешает

3. лесник рядом с лайном триплы отсосет большой и толстый (если это сентовский лес то будет загноблен в щи)

еще много чего можно сказать но даже против среднего микса очень хреновая

ЗЫ лайны твои это фейспалм (кроме вр)

Поделиться сообщением

Автор называет игроков в см миксах на иккапе банящим стандарт дном,хотя сам там играет+ еще и во времена трипл линий предлагает поставить два лес.

не селфовн ли?

Поделиться сообщением

ты даун если играешь за скуржей то топ это легкий лайн

Поделиться сообщением

в итоге автор имел минус первый товер на второй минуте, загнобленых лесников, оверфармед противника, насасывающий неюзабильный мидл, куру которая летает с одного края карты на другой, неюзабильных героев.

вполне норм пошёл абузить :trollface:

Поделиться сообщением

Курьер соло лес через дагон

потом ганк мидла на 3лвл дагона

на 5м рошу и ломать мид

Поделиться сообщением

автор заовнил мой мозг

:opasnoste:

LeadingAbleHackee-size_restricted.gif

Поделиться сообщением

хммммм.... по сабжу - 2х в лес отправлять опасно,так как при наличии вражеской триплы и исполнении Turtle-style'a у тебя будут слетать товеры на ура.а дальше сам понимаешь - нет пушки - сложнее фарм.так же очень мало лесных героев с масс нюками(т.е. тех,кто сможет тащить\делать замесы в мид гейме).при твоей страте тот же некр на легкой затерпит нп.если хочешь 3 соло,то ИМХО лучше играть через 1 лес + 1 роаминг или вообще 2 роаминг(типа км + ес роаминг).

Поделиться сообщением

автор создай топан "5 на одном лайне", я думаю ты будешь первым

Сиськи

Поделиться сообщением

Прочитал кусок 1 поста, насчет на икапе банят стандарт етц етц етц, щас стало очень много дисбалансных героев лайк висаж, апарат, инвокер, нерубиан вивер, ес, всех их надо забанить а банов то и нехватает, поэтому впринципе нету возможности банить то что будет мешать твоему пику, ну максимум 1 героя и все равно вы отдаете им какого то дисбалансного

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

eedla yzhe kak polgoda nety

сосите

Поделиться сообщением

• Создать...