travnik #1 Опубликовано: 20 февраля 2011 Помогите найти мультики похожие стилем на Хаяо Миядзаки и студии Ghibli ну по типу: Принцесса Мононоке, Небесный замок Лапута, Унесённые призраками....и дрИ да..я не отношу это к аниме, у Миядзаки это шедевры... бтв создал тему в разделе Аниме, и её сразу удалили, ебаные Анимешники, вот скажите за что вас уважать дрочеры млять, но и тут есть один в разделе кино псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lovely #3 20 февраля 2011 http://ru.wikipedia.org/wiki/Хаяо_Миядзаки#.D0.A2.D0.B2.D0.BE.D1.80.D1.87.D0.B5.D1.81.D1.82.D0.B2.D0.BEзакрой тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #4 20 февраля 2011 http://ru.wikipedia.org/wiki/Хаяо_Миядзаки#.D0.A2.D0.B2.D0.BE.D1.80.D1.87.D0.B5.D1.81.D1.82.D0.B2.D0.BEзакрой тему.в том то и дело что все его мультики смотрелесть у других режиссеров что-то подобное, можно не аниме но с той же подачей и атмосферой?? тут ведь тоже удалилив том то и дело псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #5 20 февраля 2011 Ты не относишь аниме к аниме грац. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #6 20 февраля 2011 хотел посоветовать "жил был пес", а тут рачье сплошное забугорное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #7 20 февраля 2011 ебаные Анимешники, вот скажите за что вас уважать дрочеры млять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #8 20 февраля 2011 хотел посоветовать "жил был пес", а тут рачье сплошное забугорноеблять пиздец я уже залипаю на етой гифке Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #9 20 февраля 2011 хотел посоветовать "жил был пес", а тут рачье сплошное забугорноеблять пиздец я уже залипаю на етой гифке скажу по секрету, на неё даже нс дрочит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #10 20 февраля 2011 Ты не относишь аниме к аниме грац. я не могу говно с шедевром смешивать под одно понятие , что есть Аниме ? псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #11 20 февраля 2011 Ты не относишь аниме к аниме грац. я не могу говно с шедевром смешивать под одно понятие , что есть Аниме ? Аниме-японская анимацияЛюбая. Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #12 20 февраля 2011 Ты не относишь аниме к аниме грац. я не могу говно с шедевром смешивать под одно понятие , что есть Аниме ? Аниме-японская анимацияЛюбая.думаю ты не прав псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #13 20 февраля 2011 Ты не относишь аниме к аниме грац. я не могу говно с шедевром смешивать под одно понятие , что есть Аниме ? Аниме-японская анимацияЛюбая.думаю ты не правправ, У японцев ЛЮБОЙ мультик называется аниме Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #14 20 февраля 2011 Ты не относишь аниме к аниме грац. я не могу говно с шедевром смешивать под одно понятие , что есть Аниме ? Аниме-японская анимацияЛюбая.думаю ты не правАниме — японская анимация. В отличие от анимации других стран, предназначаемой в основном для просмотра детьми, бо́льшая часть выпускаемого аниме рассчитана на подростковую и взрослую аудитории, и во многом за счёт этого имеет высокую популярность в мире. Аниме отличается характерной манерой отрисовки персонажей и фонов. Издаётся в форме телевизионных сериалов, а также фильмов, распространяемых на видеоносителях или предназначенных для кинопоказа. Сюжеты могут описывать множество персонажей, отличаться разнообразием мест и эпох, жанров и стилей.Источниками для сюжета аниме-сериалов чаще всего являются: манга (японские комиксы), ранобэ (лайт-новел), или компьютерные игры (как правило, в жанре visual novel). При экранизации обычно сохраняется графический стиль и другие особенности оригинала. Реже используются другие источники, например, произведения классической литературы. Есть также аниме, имеющие полностью оригинальный сюжет (в этом случае уже само аниме может послужить источником для создания по нему книжных и манга-версий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PAL111 #15 20 февраля 2011 тему прошлую не удалили а прилепили к советамhttp://prodota.ru/forum2/index.php?topic=192076.msg2024561278#msg2024561278 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #16 20 февраля 2011 Ты не относишь аниме к аниме грац. я не могу говно с шедевром смешивать под одно понятие , что есть Аниме ? Аниме-японская анимацияЛюбая.думаю ты не правАниме — японская анимация. В отличие от анимации других стран, предназначаемой в основном для просмотра детьми, бо́льшая часть выпускаемого аниме рассчитана на подростковую и взрослую аудитории, и во многом за счёт этого имеет высокую популярность в мире. Аниме отличается характерной манерой отрисовки персонажей и фонов. Издаётся в форме телевизионных сериалов, а также фильмов, распространяемых на видеоносителях или предназначенных для кинопоказа. Сюжеты могут описывать множество персонажей, отличаться разнообразием мест и эпох, жанров и стилей.Источниками для сюжета аниме-сериалов чаще всего являются: манга (японские комиксы), ранобэ (лайт-новел), или компьютерные игры (как правило, в жанре visual novel). При экранизации обычно сохраняется графический стиль и другие особенности оригинала. Реже используются другие источники, например, произведения классической литературы. Есть также аниме, имеющие полностью оригинальный сюжет (в этом случае уже само аниме может послужить источником для создания по нему книжных и манга-версийразрулил Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #17 20 февраля 2011 Ты не относишь аниме к аниме грац. я не могу говно с шедевром смешивать под одно понятие , что есть Аниме ? Аниме-японская анимацияЛюбая.думаю ты не правАниме — японская анимация. В отличие от анимации других стран, предназначаемой в основном для просмотра детьми, бо́льшая часть выпускаемого аниме рассчитана на подростковую и взрослую аудитории, и во многом за счёт этого имеет высокую популярность в мире. Аниме отличается характерной манерой отрисовки персонажей и фонов. Издаётся в форме телевизионных сериалов, а также фильмов, распространяемых на видеоносителях или предназначенных для кинопоказа. Сюжеты могут описывать множество персонажей, отличаться разнообразием мест и эпох, жанров и стилей.Источниками для сюжета аниме-сериалов чаще всего являются: манга (японские комиксы), ранобэ (лайт-новел), или компьютерные игры (как правило, в жанре visual novel). При экранизации обычно сохраняется графический стиль и другие особенности оригинала. Реже используются другие источники, например, произведения классической литературы. Есть также аниме, имеющие полностью оригинальный сюжет (в этом случае уже само аниме может послужить источником для создания по нему книжных и манга-версийразрулилэто только подтверждает твою неправоту псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #18 20 февраля 2011 Ты не относишь аниме к аниме грац. я не могу говно с шедевром смешивать под одно понятие , что есть Аниме ? Аниме-японская анимацияЛюбая.думаю ты не правАниме — японская анимация. В отличие от анимации других стран, предназначаемой в основном для просмотра детьми, бо́льшая часть выпускаемого аниме рассчитана на подростковую и взрослую аудитории, и во многом за счёт этого имеет высокую популярность в мире. Аниме отличается характерной манерой отрисовки персонажей и фонов. Издаётся в форме телевизионных сериалов, а также фильмов, распространяемых на видеоносителях или предназначенных для кинопоказа. Сюжеты могут описывать множество персонажей, отличаться разнообразием мест и эпох, жанров и стилей.Источниками для сюжета аниме-сериалов чаще всего являются: манга (японские комиксы), ранобэ (лайт-новел), или компьютерные игры (как правило, в жанре visual novel). При экранизации обычно сохраняется графический стиль и другие особенности оригинала. Реже используются другие источники, например, произведения классической литературы. Есть также аниме, имеющие полностью оригинальный сюжет (в этом случае уже само аниме может послужить источником для создания по нему книжных и манга-версийразрулилэто только подтверждает твою неправотучем? Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #19 20 февраля 2011 задолбали, просто смотри полнометражки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение