Гость DorianGrey #1 Опубликовано: 12 октября 2008 и чо, всё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForcerKing #2 12 октября 2008 СОГЛАСЕН, где Вилат пропал? Такие пидоры я ебу(с) Гоблак<br />Такой страты как у этих далбаебов я еще не видал(с)Вилат<br />Че вы слушаете мой тупой пиздешь?!(с)Вилат<br /><br />[20:05:27] <DTS|v1lat> бля нет амси и денди<br />[20:05:30] <DTS|v1lat> ну что за дауны<br /><br /><<<top 2 prodota mix rdsp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #3 12 октября 2008 Вилат вроде в теме про изменения в стане еГ писал, что сегодня будет новый дайли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yeti #5 12 октября 2008 Вилат, сразу как увидел дейли пришла в голову мысль, что будет очень тяжело делать каждый день качественный обзор. Часто просто не будет хватать времени и идей, да и просто событий, которые стоят внимания. Возможно, имеет смысл делать недельный выпуск и специальные выпуски в четсь каких либо серьезных игр и новостей в мире доты. Еще как вариант было б неплохо че-то неофициальное добавить, связанное с дотой и игроками=) желтые странички епта=) Хотя такую инфу сложно добыть, ну и не всегда стоит печатать. Что касается обзоров и идеи Продота Дейли в целом - хорошая идея и исполнение, респект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6 12 октября 2008 Вилат, сразу как увидел дейли пришла в голову мысль, что будет очень тяжело делать каждый день качественный обзор. Часто просто не будет хватать времени и идей, да и просто событий, которые стоят внимания. Возможно, имеет смысл делать недельный выпуск и специальные выпуски в четсь каких либо серьезных игр и новостей в мире доты. Еще как вариант было б неплохо че-то неофициальное добавить, связанное с дотой и игроками=) желтые странички епта=) Хотя такую инфу сложно добыть, ну и не всегда стоит печатать. Что касается обзоров и идеи Продота Дейли в целом - хорошая идея и исполнение, респект. все правильно сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #7 12 октября 2008 у вилата просто критические дни Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotwin #8 12 октября 2008 ^ как раз уже дней 5 нету пддэйли Спать и Жрать. Жрать и Спать<br /> Вышел заяц на крыльцо<br />Бросил далеко кольцо<br />Годы шли и заяц рос<br />ВЫРОС ЗАЯЦ КОЛЬЦЕБРОС<br />©3uHka<br /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DorianGrey #9 12 октября 2008 мне пох требую пдэйли или хуёвого или дэйли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fuzz #10 12 октября 2008 ^ок пиши в личку одминам пусть тебе хуевого делают aKa MadFuzz Saint-P. LastFm EU West: MadFuzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DorianGrey #11 12 октября 2008 тогда я перестану брить усы и стану модером :nagval: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gafych #13 12 октября 2008 не, лучше конечно не дэйли а викли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #14 13 октября 2008 лучше дейли КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slim #15 14 октября 2008 Каждый день нереально, но сама идея колонки гуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DorianGrey #16 14 октября 2008 ОПЯТЬ БЛЯДЬ ЗАДЕРЖКИ У ВИЛАТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fuzz #17 14 октября 2008 :D у людей истерика,подсели на пд дейли aKa MadFuzz Saint-P. LastFm EU West: MadFuzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jOK[3]R #18 14 октября 2008 ОПЯТЬ БЛЯДЬ ЗАДЕРЖКИ У ВИЛАТА ОО критические дни аля пд дейли кончились -.- Смекаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enultimo #19 14 октября 2008 вилат один не потянет, это уже заметно, ему надо с кем-то поочереди делать выпуски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение