Ev #221 21 февраля 2011 Только что наебнул сабжа. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #222 21 февраля 2011 В данный момент и от яишницы бы не отказался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eyeless #223 21 февраля 2011 Каким блять образом можно наговорить 12 СТРАНИЦ ПРО ЯИЧНИЦУ БЛЯТЬ? :fffuuu: Вы в конец ебанулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #224 21 февраля 2011 Каким блять образом можно наговорить 12 СТРАНИЦ ПРО ЯИЧНИЦУ БЛЯТЬ? :fffuuu: Вы в конец ебанулись Я вот не люблю яичницу с помидорами или на сале. Что ты по этому поводу думаешь? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #225 21 февраля 2011 Каким блять образом можно наговорить 12 СТРАНИЦ ПРО ЯИЧНИЦУ БЛЯТЬ? :fffuuu: Вы в конец ебанулись Я вот не люблю яичницу с помидорами или на сале. Что ты по этому поводу думаешь? Не понимаю, как можно не любить яишницу с помидорами. Хотя у каждого свой вкус. Но если выбирать из яишницы с помидорами и яишницы с луком, то я, офк, выберу первое. По другому не пробовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #226 21 февраля 2011 еда студента же + богатые вы студенты блин яйца жрать >_< у крестов отбирают 100% А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[KNG]kkTR #227 21 февраля 2011 ебашу сабж Garaj^gaming potmstalkerchen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #229 21 февраля 2011 Каким блять образом можно наговорить 12 СТРАНИЦ ПРО ЯИЧНИЦУ БЛЯТЬ? :fffuuu: Вы в конец ебанулись хахахах, ++ пока читал тему, проебал время выхода в универ придется первую проебывать я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Метелкин #230 21 февраля 2011 так наверни яишницы еба!яишница я и ш н и ца блять такое слово ебанутое :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #231 21 февраля 2011 отдал 2-ой голос за :vip: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость фаберлог #232 21 февраля 2011 яичница с луком >>> all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4yDo^^ #233 21 февраля 2011 С помидорами не очень люблю. Ветчина и тертым сыром сверху посыпать, охуенно. http://www.lastfm.ru/user/antoshaDjan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #234 21 февраля 2011 С помидорами не очень люблю. Ветчина и тертым сыром сверху посыпать, охуенно. блядь прочитал как сверху насрать.охуенно А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZcorpseZ #235 21 февраля 2011 угадал самый популярный ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #236 21 февраля 2011 Растопить немного сала, желательно с прослойкой мяса, поджарить лук до золотистой корочки, помидоры и яйца собстно. Охуенно же. Ну и свежего хлеба еще бы для полного счастья. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение