f0rc3 #22 20 февраля 2011 яичницу каждый лох может сделать ем обычно когда нихуя нету :j Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость offkey #23 20 февраля 2011 Охуенно если еше помидор добавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #24 20 февраля 2011 Охуенно если еше помидор добавить тоже об этом думал, но нет помидора (( я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #25 20 февраля 2011 Охуенно если еше помидор добавить тоже об этом думал, но нет помидора (( так оторви жопу от компа и пиздуй в магазинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #27 20 февраля 2011 предпочитаю омлет с луком грибами и помидорами готовить не сложнее яичницы ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madskill-_- #28 20 февраля 2011 еще в картошку норм пару яиц вбить,или на сале пожарить :О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lovely #29 20 февраля 2011 я в 5 лет умел делать яишницу, а щас неумею. Т_Т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
петрович #30 20 февраля 2011 Не люблю глазунью всегда смешиваю. либо вообще взбиваю, делаю с луком, помидорами и колбасой/сосисками. такая же фигня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #31 20 февраля 2011 cмешенная с помидорами/зеленью/можно колбаски покрошить = гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гасконец #32 20 февраля 2011 Делаю глазунью, а потом медленно прокалываю ей глаза с демоническим хохотом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #34 20 февраля 2011 помидоров побольше, все посолить перекусить хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #35 20 февраля 2011 по кд ебашу пережаренную ,яйца взбалтываю потипу амлета получаеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #36 20 февраля 2011 Я делаю омлет. Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #37 20 февраля 2011 Приелась уже, обожаю омлет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #39 20 февраля 2011 по кд ебашу пережаренную ,яйца взбалтываю потипу амлета получаеться ам по казахски пизда. У тебя пиздалет получается Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #40 20 февраля 2011 иногда 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение