Scorpion- #41 20 февраля 2011 по кд ебашу пережаренную ,яйца взбалтываю потипу амлета получаеться ам по казахски пизда. У тебя пиздалет получается салам ебанутое пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[KNG]kkTR #42 20 февраля 2011 яички и сосички сосички и яички Garaj^gaming potmstalkerchen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #43 20 февраля 2011 по кд ебашу пережаренную ,яйца взбалтываю потипу амлета получаеться ам по казахски пизда. У тебя пиздалет получается салам бигуди_ульт99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elninoram #45 20 февраля 2011 :wither: ХОЧУ ОМЛЕТКУ С ПОМИДОРАМИ :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #46 20 февраля 2011 яичницу каждый лох может сделать ем обычно когда нихуя нету таже хуйня А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #47 20 февраля 2011 jit ne mogu bez yaichinici...tupo sir bekon yaica aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #48 20 февраля 2011 офк зафейлил с правописанием.Не смотрю на клаву оттуда и ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpion- #49 20 февраля 2011 по кд ебашу пережаренную ,яйца взбалтываю потипу амлета получаеться ам по казахски пизда. У тебя пиздалет получается салам бигуди_ульт99 честер? ебанутое пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #50 20 февраля 2011 офк зафейлил с правописанием.Не смотрю на клаву оттуда и ошибки ты посмотри еще между клавишами мб глазунью найдешь с сосисками А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #51 20 февраля 2011 можно изредко Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #52 20 февраля 2011 офк зафейлил с правописанием.Не смотрю на клаву оттуда и ошибки ты посмотри еще между клавишами мб глазунью найдешь с сосисками там и так до пизды жрачки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #54 20 февраля 2011 не люблю яичницу кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #57 20 февраля 2011 по кд ебашу пережаренную ,яйца взбалтываю потипу амлета получаеться ам по казахски пизда. У тебя пиздалет получается салам бигуди_ульт99 честер? карнаби Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛУТШЕ_ВСЕХ #58 20 февраля 2011 http://www.youtube.com/watch?v=n9TUFrQ88CQ хватит уже по кд меня банить, ты меня уже устал, йбать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #59 20 февраля 2011 че тут до сих пор яйца перетирают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение