BlackPhoenix #141 20 февраля 2011 с кем-то спорила о яичнице с помидорами. да как можно ее не любить? Наверное со мной. Я утверждал что секс лучше чем яишница, а ты предлагала проверить это вместе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #142 20 февраля 2011 с кем-то спорила о яичнице с помидорами. да как можно ее не любить? Наверное со мной. Я утверждал что секс лучше чем яишница, а ты предлагала проверить это вместе. Не согласился бы. Уж слишком от обстоятельств зависит. Но я вот даже если очень хочется трахаться, сначала поем, а потом уже за дело. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #143 20 февраля 2011 я обычно так делаю: нарезаю лук полукольцами, помидор полудольками, отвареную говядину небольшими кубиками. все это на сковородку с подсолнечным маслом и ждать некоторые время, пока лук не покроется золотистой корочкой, постоянно помешивая. потом разбиваю четыре яйца, взбалтываю их и тоже на сковородку. сверху можно посыпать зеленым луком или петрушкой. накрываем крышкой и выключаем огонь. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость фаберлог #144 20 февраля 2011 я обычно так делаю: нарезаю лук полукольцами, помидор полудольками, отвареную говядину небольшими кубиками. все это на сковородку с подсолнечным маслом и ждать некоторые время, пока лук не покроется золотистой корочкой, постоянно помешивая. потом разбиваю четыре яйца, взбалтываю их и тоже на сковородку. сверху можно посыпать зеленым луком или петрушкой. накрываем крышкой и выключаем огонь. схоронил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #145 20 февраля 2011 с кем-то спорила о яичнице с помидорами. да как можно ее не любить? Наверное со мной. Я утверждал что секс лучше чем яишница, а ты предлагала проверить это вместе. Не согласился бы. Уж слишком от обстоятельств зависит. Но я вот даже если очень хочется трахаться, сначала поем, а потом уже за дело. после еды вредно трахаться http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDearRio #146 20 февраля 2011 Яишница с колбасой просто прей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDearRio #147 20 февраля 2011 я обычно так делаю: нарезаю лук полукольцами, помидор полудольками, отвареную говядину небольшими кубиками. все это на сковородку с подсолнечным маслом и ждать некоторые время, пока лук не покроется золотистой корочкой, постоянно помешивая. потом разбиваю четыре яйца, взбалтываю их и тоже на сковородку. сверху можно посыпать зеленым луком или петрушкой. накрываем крышкой и выключаем огонь. Это называется омлет придурок, еще молоко добавить надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #148 20 февраля 2011 я обычно так делаю: нарезаю лук полукольцами, помидор полудольками, отвареную говядину небольшими кубиками. все это на сковородку с подсолнечным маслом и ждать некоторые время, пока лук не покроется золотистой корочкой, постоянно помешивая. потом разбиваю четыре яйца, взбалтываю их и тоже на сковородку. сверху можно посыпать зеленым луком или петрушкой. накрываем крышкой и выключаем огонь. Это называется омлет придурок, еще молоко добавить надо. теперь буду знать. писю не желаешь отведать? Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #149 20 февраля 2011 я обычно так делаю: нарезаю лук полукольцами, помидор полудольками, отвареную говядину небольшими кубиками. все это на сковородку с подсолнечным маслом и ждать некоторые время, пока лук не покроется золотистой корочкой, постоянно помешивая. потом разбиваю четыре яйца, взбалтываю их и тоже на сковородку. сверху можно посыпать зеленым луком или петрушкой. накрываем крышкой и выключаем огонь. Это называется омлет придурок, еще молоко добавить надо. Если добавить молоко - будет омлет. ТОЛЬКО ЗАЧЕМ БЛЯДЬ ЕСЛИ ЧЕЛОЕК ХОЧЕТ ЯИЧНИЦУ? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гасконец #150 20 февраля 2011 Можно ли трахаться во время еды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #151 20 февраля 2011 яишница сама по себе не очень хороша, разве что с устра по фасту. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость фаберлог #152 20 февраля 2011 Можно ли трахаться во время еды? С хачами - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #153 20 февраля 2011 Сейчас приготовил обыкновенной яичницы-глазуньи с сосисками Какая же она вкусная оказалась, это пиздец А вы любите яичницу? сабдж субж не читай-милкивэю отвечай люблю яичницу пиздец как, ой люблю рли хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #154 20 февраля 2011 Можно ли трахаться во время еды? тебе все можно. http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гасконец #155 20 февраля 2011 Можно ли трахаться во время еды? С хачами - нет. Личный опыт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonnyBrown #156 20 февраля 2011 Можно ли трахаться во время еды? С хачами - нет. С русскими-да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #157 20 февраля 2011 Можно ли трахаться во время еды? да, есть такой фетишь. Пялишь бабу и кормишь её. Фидерство называется. Без шуток. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #158 20 февраля 2011 Можно ли трахаться во время еды? да, есть такой фетишь. Пялишь бабу и кормишь её. Фидерство называется. Без шуток. не понаслышке знаком? Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гасконец #159 20 февраля 2011 Можно ли трахаться во время еды? да, есть такой фетишь. Пялишь бабу и кормишь её. Фидерство называется. Без шуток. Да нахуя мне бабу кормить, я бы сам заточил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость фаберлог #160 20 февраля 2011 Можно ли трахаться во время еды? С хачами - нет. Личный опыт? инсайд инфа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение