НаркомаН #41 26 марта 2011 почитал описание подумал даже не совсем гаремникпочитал топик и понял что ошибсяне дай обмануть себягарем это единственное ради чего я смотрю сей тайтл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrMom4eg #43 29 марта 2011 ммм... во всех сайтах что гуглил написано 12 серий, нашел только 11. Не подскажете есть ли 12-я вообще? И если можно линк. Буду очень благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrMom4eg #44 29 марта 2011 Посоветуйте что-то похожее на инфинити))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #45 29 марта 2011 ммм... во всех сайтах что гуглил написано 12 серий, нашел только 11. Не подскажете есть ли 12-я вообще? И если можно линк. Буду очень благодарен Ключевое слово - Ongoing.На всякий случай календарик: http://www.animecalendar.net/Посоветуйте что-то похожее на инфинити)))нарисуй большую цифру 8 на листе бумаги и поверни голову на 90 градусов набок. На правах интеллектуальной шутки Ну а если аниме, то думаю это покатит. Сам не смотрел, чисто теоретическое размышление, отнявшее у меня пару минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #46 29 марта 2011 Посоветуйте что-то похожее на инфинити))) бмв этот типа тоже шутка А вообще, меха или гарем?хотя меха-гарем джемда указал верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #47 9 апреля 2011 твёрдая четвёркахотя если бы он трахнул хоки в конце, то может быть поставил бы 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fantomtokmak2 #48 8 мая 2012 овашка и сезон впоряде , жду продолжения. за день все посмотрел , единственный минус , что лаура вначале ахуенно вышла вперед и после этого она нихуя больше не делала. Я просто не особо понял почему баба лижется с парнем , на след день у него в постели голая полностью и дальше все Если бы он ей вдул , то я бы поставил 9 и это было бы круче знаете чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение