НаркомаН #41 3 июля 2011 что это за хуита двумя постами выше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #43 3 июля 2011 я понялнахуй его перенесли а не сожгли в доменной печи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #44 3 июля 2011 я не знаю. наверное чтобы бампнуть этот тред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #45 3 июля 2011 Я кстати тоже хз че пост перенесли, а не удалили, ну пох тему то апнули с кайфовой анимой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #46 11 июля 2011 я в конце просто молча сидел и из моих глаз лились слёзы слайтли спойлерконцовка обставляет помидору по всем пунктам - трагедия, эпичное воссоединение на фоне разрушенных авиаударами домов и Викторика, которая поседела, но дождалась своего простодушного Куджо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #47 12 июля 2011 я в конце просто молча сидел и из моих глаз лились слёзы слайтли спойлерконцовка обставляет помидору по всем пунктам - трагедия, эпичное воссоединение на фоне разрушенных авиаударами домов и Викторика, которая поседела, но дождалась своего простодушного Куджо ну поседела то она в одночасье, а потом ждала 5 лет. Я правда так и не понял глубинного замысла издевательства над историей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #49 12 июля 2011 нет, ну они отталкивались типа от реальной истории пусть и в вымышленной стране. А потом хоп - и вторая мировая тогда, когда ее даже теоретически не могло быть. Да и в пророчестве говорилось о несколько большем сроке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #50 12 июля 2011 Ощущения что они претендуют на историческую достоверность никогда не возникало, так что проблемы вроде бы не должно быть, нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #51 12 июля 2011 нет, ну они отталкивались типа от реальной истории пусть и в вымышленной стране. А потом хоп - и вторая мировая тогда, когда ее даже теоретически не могло быть. Да и в пророчестве говорилось о несколько большем сроке.нужно ЕЩЁ БОЛЬШЕ лолинек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #52 12 июля 2011 нужно, нужно, хоть бы одну доставили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #53 12 июля 2011 на самом деле охуеннолёгкий добрый детективчик с примесями слайса и экшона вылился в романтическую драму на фоне мировой войны (пусть и неисторической)и в моих глазах это действительно полноценная драма, которую хоть сейчас экранизируй в кино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #54 12 июля 2011 ты переплюнул меня и поставил госику 10.Но меня "драма" не зацепила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #56 12 июля 2011 просто все это как-то несерьезно выглядело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #57 12 июля 2011 скачаю посмотрю и скажу что говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #58 12 июля 2011 просто все это как-то несерьезно выгляделоВот это уже хороший аргумент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #59 12 июля 2011 не буду никому навязывать своё мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #60 12 июля 2011 а там разве между закрытием школ и войной не прошло какоето количество времяни? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение