НаркомаН #61 12 июля 2011 да не в войне делопросто кости слегка недотянулинесмогли слегка перекроить сюжет (как они это любят делать) чтобы вместо рассуждений о новом порядке было больше душещипательных моментов превозмогания куджо и викторики и нагнетания драмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #62 12 июля 2011 если я посмотрю только последнюю серию , то я многое потеряю? Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #64 12 июля 2011 если я посмотрю только последнюю серию , то я многое потеряю? ты потеряешь весь сериал ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #65 12 июля 2011 расширю вопрос:а если я смотрел первые 5 и дропнул, а щас посмотрю последнюю? Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #68 12 июля 2011 расширю вопрос:а если я смотрел первые 5 и дропнул, а щас посмотрю последнюю? хули ты не как анимешник, досмотри полностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #69 12 июля 2011 времеин нет, да и зачем дропал тогда? Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #70 12 июля 2011 а зачем смотреть тогда последнюю серию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #71 12 июля 2011 чтоб поставить completed в мале Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #72 12 июля 2011 Поставил 9 баллов, годное аниме. Драма зацепила, но еще больше зацепил хэппи энд. Я рад, что у них всё хорошо. а там разве между закрытием школ и войной не прошло какоето количество времяни?прошло 5 летесли я посмотрю только последнюю серию , то я многое потеряю?бессмысленная идея, в этом сериале нечего пропускать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #73 12 июля 2011 я кстати тожекак и помидоре9 поставлюно пока что я ещё под влиянием феи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #75 12 июля 2011 нихуя не поддалсяя сам написал в чём кости сфейлилижаль конечно, что такую романтоту не дожали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1loDno #76 18 июля 2011 кончил от последней на 8 в целом malhttp://myanimelist.net/animelist/k1lodno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SabOtuR #77 17 августа 2011 15 серий done очень интересно!!на фоне бесконечных сиськопанцу-тайлов ( hidden(что вообщем-то неплохо )) смотрится на одном дыхании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #78 17 августа 2011 только начал смотреть.. уже 4 серия!очень красиво и интересно! думаю войдет в мои топ 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #79 17 августа 2011 ДДДДДДДДДДДДОООООООООТТТТТТТТТТТТААААААААААААААААА 2222222222 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1я лучше за сегодня воды посмотрю, стримы не сейчас смотреть невозможно...лучше пока Госик посмотрю :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #80 17 августа 2011 конец ахуенный тут, без сомнений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение