Milky_Way #1 Опубликовано: 20 февраля 2011 О БОЖЕ Я КОГДА ТО В ЭТО ИГРАЛ http://ru.board.bigpoint.com/darkorbit/showthread.php?t=180649 я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moses #2 20 февраля 2011 кстати норм игра АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ЛООООООООООООООХХХ ТАКОЙ ЛООООООООООООООООХ ХОЧУ КРЫЛЬЯ ЧТОБЫ ЛЕТАТЬ ЧЕШУЮ КАК У ДРАКОНА ГЛАЗА ЧТОБЫ В ТЕМНОТЕ ВИДИЛИ ЯЙЦА НЕГРОВ РЕГЕНЕРАЦИЮ ВСЕГО ЧТО ОТРЕЖУТ И ПРИЧ ОМ ЖЕЛАТЕЛЬНО БЫСТРУЮ КОГДА КАК КАТАНЫ НУ СЛУХ ТАМ ЧТОБ ЗА КИЛОМЕТР ЛИСТ УСЛЫШАТЬ НЮХ НА ПЕЛОТОК И ЕЩЕ ОХУЕННННО БОЛЬШОЙ МОЗГ С БЕССМЕРТИЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #4 20 февраля 2011 если это кому-нибудь нужно, то не удалю. но пока все сводится к одному. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #5 20 февраля 2011 Можно удалять кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #6 20 февраля 2011 кстати норм игра я в нее полтора года потел но там анальная окупация донатом сейчас, невозможно играть без 200-300 евро в месяц я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #9 20 февраля 2011 я вот смотрю на это и не знаю что и сказать я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #10 20 февраля 2011 мужик ахуенный. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #11 20 февраля 2011 если это кому-нибудь нужно, то не удалю. но пока все сводится к одному. продотерам весело! я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #12 20 февраля 2011 я вот смотрю на это и не знаю что и сказать А я знаю. кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #14 20 февраля 2011 FOBAS[move][/move] я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #15 20 февраля 2011 Кстати райка же играет в это дерьмище, он там не участвовал случайно? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAZHA #16 20 февраля 2011 даже я в эту хуиту когда-то играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #17 20 февраля 2011 вот это прикол... SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #18 20 февраля 2011 ВОТ ЭТО ПРИКОЛ! 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #19 20 февраля 2011 Да помню там вроде голд можно было на халяву в ггц отмутить, поэтому играл пару раз кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #20 20 февраля 2011 никогда не играл похуй на уебков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение