Jigitto #101 27 декабря 2009 читаю тут ваши посты,и понимаю что вы хуйня ёбанная.все кроме визера и [O.S]_Rio.остальные поиграли в игру наверно час-два не больше.и то шли наверное по сюжетной линии.и я уверен в ф2 и ф1 тоже не играли уёбки :NYdancep: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #102 27 декабря 2009 popizdi mne tyt Цитата снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #103 27 декабря 2009 Ой да этих ИСТИННЫХ ценителей фолаутов пруд пруди. А если ты не плюешься от игр бесезды, то ты, значит, ф2 вообще недостоин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #104 27 декабря 2009 Меня тронул только 1 Истинный ценитель фол2. Когда, например, в бою Кессиди ранили, он очень переживал что тому приходилось юзать стимпак - "у Кессиди же проблемы с сердцем..." говорил он вслух, нервно затягиваясь сигаретой. Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueAlkash #105 27 декабря 2009 читаю тут ваши посты,и понимаю что вы хуйня ёбанная.все кроме визера и [O.S]_Rio.остальные поиграли в игру наверно час-два не больше.и то шли наверное по сюжетной линии.и я уверен в ф2 и ф1 тоже не играли уёбки :NYdancep: Соси, я прошел и фол и 1, и 2. А в морровинд по времени ваще до хуя играл ( больше тока в доту, варик 2, герои 2, герои 3 ). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hash1sh #106 27 декабря 2009 БЕЛОРУСОСРАЧ В ФОЛЛАУТ3 ТОПИКЕ Цитата 13 PAUOH. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение