Paran0id #1 Опубликовано: 20 февраля 2011 Вчера послушал Poets of the fall - war. Просто охуенный охуенчик!Что из их репертуара посоветуете послушать? Какой альбом купить?И офк посоветуйте что-нибудь похожее на "War". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #3 21 февраля 2011 На озоне только 1 альбом, а с другими магазинами заморачиваться не хочу. Так что посоветуйте отдельные песни, которые стоит послушать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Symbiont #4 21 февраля 2011 У этот группы почти все песни хороши. На Вар - where do we draw the line послушай, тоже довольно интересно. А так если из всех песен : given and denied, ultimate fling, passion colors everything, fire, dreaming wide awake - больше всего нравятся. А вообще стоит все песни послушать, много интересного найдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makuin #5 21 февраля 2011 Diamonds For TearsCarnival of RustLate GoodbyeSleepлучшие песни потфа офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #6 21 февраля 2011 У этот группы почти все песни хороши. На Вар - where do we draw the line послушай, тоже довольно интересно. А так если из всех песен : given and denied, ultimate fling, passion colors everything, fire, dreaming wide awake - больше всего нравятся. А вообще стоит все песни послушать, много интересного найдешьПросто я особо такие песни не люблю, но эта что-то зацепила. В общем, таки скачаю сегодня и послушаю. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Symbiont #7 21 февраля 2011 В музыке надо быть меломаном и не придерживаться чего-то строго одного, всегда есть отдельные композиции из жанра "я такое не люблю" которые будут тебе по душе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #8 21 февраля 2011 В музыке надо быть меломаном и не придерживаться чего-то строго одного, всегда есть отдельные композиции из жанра "я такое не люблю" которые будут тебе по душе.Когда-то придерживался онли хард рока, и не слушал то, что мне нравится из не хардрока, внушая себе, что это говно. Но теперь клал на всех и слушаю все то, что мне нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение