Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Paran0id

POTFa сабж.

Рекомендованные сообщения

Вчера послушал Poets of the fall - war. Просто охуенный охуенчик!

Что из их репертуара посоветуете послушать? Какой альбом купить?

И офк посоветуйте что-нибудь похожее на "War".

Поделиться сообщением

Хуёвого вам утреца.

Поделиться сообщением

На озоне только 1 альбом, а с другими магазинами заморачиваться не хочу.

Так что посоветуйте отдельные песни, которые стоит послушать.

Поделиться сообщением

У этот группы почти все песни хороши. На Вар - where do we draw the line послушай, тоже довольно интересно. А так если из всех песен : given and denied, ultimate fling, passion colors everything, fire, dreaming wide awake - больше всего нравятся. А вообще стоит все песни послушать, много интересного найдешь

Поделиться сообщением

Diamonds For Tears

Carnival of Rust

Late Goodbye

Sleep

лучшие песни потфа офк

Поделиться сообщением

У этот группы почти все песни хороши. На Вар - where do we draw the line послушай, тоже довольно интересно. А так если из всех песен : given and denied, ultimate fling, passion colors everything, fire, dreaming wide awake - больше всего нравятся. А вообще стоит все песни послушать, много интересного найдешь

Просто я особо такие песни не люблю, но эта что-то зацепила. В общем, таки скачаю сегодня и послушаю. Спасибо.

Поделиться сообщением

В музыке надо быть меломаном и не придерживаться чего-то строго одного, всегда есть отдельные композиции из жанра "я такое не люблю" которые будут тебе по душе.

Поделиться сообщением

В музыке надо быть меломаном и не придерживаться чего-то строго одного, всегда есть отдельные композиции из жанра "я такое не люблю" которые будут тебе по душе.

Когда-то придерживался онли хард рока, и не слушал то, что мне нравится из не хардрока, внушая себе, что это говно. Но теперь клал на всех и слушаю все то, что мне нравится.

Поделиться сообщением

• Создать...