PRADOman #21 21 февраля 2011 пиздатый понедельничек :))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #22 21 февраля 2011 да вы че? в среду выходной, так что седня четверг а не понедельник. ну это конечно плюс.я чёто и забыл.но понедельник офк хйня... SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #23 21 февраля 2011 Всё норм Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #24 21 февраля 2011 Пишеш как злой задрот ... Лучше переучись Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #25 21 февраля 2011 бля мне щас в налоговую а потом в крокус отчеты забирать как же мне хуево хочу лето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #26 21 февраля 2011 А по сабжу сегодня 2 пары и в 10.30 буду уже дома Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wicked[] #28 21 февраля 2011 иду сдавать экзамен по религиочётотатам. вчера математику завалил. заебато мне. ёж медведя,1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #29 21 февраля 2011 Одной училки сегодня нет, и поэтому будет только 4 урока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #30 21 февраля 2011 Пока я всилах мне нужно узнать, воспользуюсь этим топаном так как сабж почти одинаковый, и вот я узнаю - сколько нужно съесть таблеток фенозипамна чтобы день изменился? и через сколько приход чувствуется????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #31 21 февраля 2011 пиздатый понедельничек :))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ceba^ #32 21 февраля 2011 вчера обрадовал кореш , сказал что девочка ждет когда я уже созрею её куда то сводить , пиздатый понедельник ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #33 21 февраля 2011 Одной училки сегодня нет, и поэтому будет только 4 урока. Забей ... Сиди дома пданся Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #34 21 февраля 2011 да все норм, понедельник ахуенный день, всем доброго утра и удачного дня, собираюсь за учебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chypa #35 21 февраля 2011 Проебал пары, проспал с девушкой <@Viza-> .tb AiRoSpAcE 2d пиздежь на модера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteCollar #36 21 февраля 2011 Я как бы на паре)))) У меня понедельник всегда разный потому что: "Ноутбук ты всегда со мной, ноутбук всегда беру с собой , Ноутбук ты всегда под рукой, ноутбук ты пиздатый такой, Ты всегда со мной......." xDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #37 21 февраля 2011 да все норм, понедельник ахуенный день, всем доброго утра и удачного дня, собираюсь за учебу THIS ах да, сколько всётаки тоблеток фенозипамна нужно съесть?? или нету наркоманов??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #38 21 февраля 2011 Одной училки сегодня нет, и поэтому будет только 4 урока. Забей ... Сиди дома пданся К сожалению, я уже тут, в школе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SM.s #39 21 февраля 2011 Собираюсь на математическую статистику...единственный ебаный предмет который так плохо понимаю кому он нахуй нужен :fffuuu: :facepalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ejAy1ify #40 21 февраля 2011 пиздатый понедельничек :))))))))))))))))))))))))))))))))))) В среду выходной еще )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение