exL.Player #61 21 февраля 2011 Вполне пиздатый понедельник, никуда не надо идти, весь день буду седня хуй пинать так больно же так толсто что так тонко или наоборот вижу что уже действуют таблеточки я тоже чувствую но что-то послнее хочется, и страшно вдруг что не так пойдёт и потом ололо трололо я вводилтлет нло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #62 21 февраля 2011 Просто они слабаки, так значит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamontiny #64 21 февраля 2011 было две недели карантина ,а теперь еще и минус 30 во дворе. так что круто все Na’Vi играют в стиле DTS, DTS - импровизируют и занимаются поисками нового. А ты как капитан уже решил, какой стиль игры намерена использовать команда? Na'Vi играют в стиле ArtStyle. DTS играют в стиле "DTS без ArtStyle". Конечно же, решил. Уже много раз решил. В начале каждой игры в буквальном смысле решаю. http://z0r.de/1490 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #65 21 февраля 2011 Одной училки сегодня нет, и поэтому будет только 4 урока. Забей ... Сиди дома пданся К сожалению, я уже тут, в школе иди домой Да чего уже тут, лишь 2 урока осталось с телефона пданиться. Но, блеать, голодный. И дома есть не хочу. И в кафе нельзя. БЛЯТЬ напомнил ... Сам жрать хочу Так поешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makuin #66 21 февраля 2011 я не выспался чота нихуя, и хуй засну все же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #67 21 февраля 2011 КАааааааааааааааааКооооооооооооооЙ КлАААААААААААССссссссссНННННННЫЫЫЫЫй ПОНЕДЕЛЬНИК ДА Д ДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #69 21 февраля 2011 У меня выходной. А на улице -20. Дома заебись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #70 21 февраля 2011 автора рот ебал автор грамотный стал [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #71 21 февраля 2011 Запятая перед словом "топан" заставила меня задержаться в этом треде дольше, чем хотелось бы. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #72 21 февраля 2011 У меня выходной. А на улице -20. Дома заебись. я еще бы + ко всему подрочил D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #73 21 февраля 2011 Что то гниды вы все. У меня почему то всегда хуйня, и в понедельник и в остальные дни недели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #74 21 февраля 2011 среда выходной? небось теперь суббота какая нибудь будет как будний день, а мы на хату собирались на выходные блиать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChaseWalker #75 21 февраля 2011 Бтв кто какие сигареты курит? ~~~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #76 21 февраля 2011 Бтв кто какие сигареты курит? Не курю Здоровье "берегу" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #77 21 февраля 2011 только что пришел с треньки весь полон сил, счастья, радости ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #78 21 февраля 2011 только что пришел с треньки весь полон сил, счастья, радости Еще один счастливый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #79 21 февраля 2011 еле проснулся откладывая будильник по 5 мин раз 10 :fie: :fie: :fie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #80 21 февраля 2011 только что пришел с треньки весь полон сил, счастья, радости Еще один счастливый. еще я очень сладко выспался, несмотря на то что спал 7 часов - мне этого хватает ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение