Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Рэйка

америкашки

Рекомендованные сообщения

северянина тож не знал

но бенелюкс не только знаю, а был во всех частях

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

img0172dg.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

scaled.php?server=600&filename=a524000ea1.jpg&res=medium

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

2992227.jpg

Поделиться сообщением

Любое общество всегда будет разниться по умственным способностям, это естественно блять. Или вы хотели чтобы по улицам ходили одни кандидаты наук?

link

готов с любым тут забиться на бабки

Поделиться сообщением

avtoR ты же америкос сам.

подлый янки - рвал тебе рот кароль и шут![move][glow=red,2,300] :nono:[/glow][/move]

Поделиться сообщением

ходят слухи, что те, кто хорошо знает географию и историю не могут решить производную еденицы

:lol:

а еще гуманитарий отличается примитивностью

1 из 100 все равно укажет на специально поставленную ашибку

хахах еще один тупоголовый сагрился

я не гуманитарий  :buba:

Поделиться сообщением

Любое общество всегда будет разниться по умственным способностям, это естественно блять. Или вы хотели чтобы по улицам ходили одни кандидаты наук?

я и есть кандидат наук!

Поделиться сообщением

К сожалению в Америке люди менее тупые, чем наши.

тебе откуда,Эфиоп знать!?!??!??!?!

Поделиться сообщением

может быть беда в том, что у америкосов нет такого научного звания :trollface:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость Рэйка

ТАК ТЫ ЖЕ ЦЕНИТЕЛЬ КОТОВ. ПРИ ЧЕМ ТУТ СОБАКИ?

дык второй же куплет

:avtorklif:

дык я такое говно даже смотреть не стал прочитав название. уверен тебе было смешно

Поделиться сообщением

ни секрет что Американские школьники географию знают в пределах своих штатов... тоесть на нуле. Но точные науки, практика, лабораторка там на высоте. Не как у нас теория есть и она одна из лучших, но нет оборудования и денег, чтобы студентики не на бумажке это изучали

Что наша жизнь игра

Поделиться сообщением

ТАК ТЫ ЖЕ ЦЕНИТЕЛЬ КОТОВ. ПРИ ЧЕМ ТУТ СОБАКИ?

дык второй же куплет

:avtorklif:

дык я такое говно даже смотреть не стал прочитав название. уверен тебе было смешно

понятно

.

Поделиться сообщением

Ну вообще то да,не отказался бы.

Поделиться сообщением

Одно могу сказать точно:

В Америке намного больше умных людей, чем у нас. У нас только пиздеть умеют, на деле НИХУЯ не знают. Сам задорнов тупее пробки. Бесит ебло утиное.

Так же есть крутое выражение у американцев: "Если ты такой умный, то почему до сих пор бедный?"

Поделиться сообщением

Одно могу сказать точно:

В Америке намного больше умных людей, чем у нас. У нас только пиздеть умеют, на деле НИХУЯ не знают. Сам задорнов тупее пробки. Бесит ебло утиное.

Так же есть крутое выражение у американцев: "Если ты такой умный, то почему до сих пор бедный?"

Но Российская система образования является самой лучшей в мире, из-за своей "многопрофильности",а в Америке и других странах ,куча специалистов узкого профиля, тоесть если в ВУЗе он учился на "вкручивателя гайки в болт", то кроме того как вркучивать гайку в болт ,он нехуя не умеет,а в Росси совсем подругому.

Поделиться сообщением

• Создать...