Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

uNst0ppAB13

не включается компьютер

Рекомендованные сообщения

автор,обьясни подробно,что при включении происходит,рабочий стол,значки? какой картинки нету? обоев что ли? что будет при попытке сменить разрешение на более высокое?

[11:44] ~Bob~: Мне все равно не зарегаться на пд, передай там всем привет, скажи чтобы отозвались Североморцы если есть, сам я служить буду на Петре Великом, седня отправка после обеда

иди нахуй со своим бобом, автор козёл :NYtrollface:

garena:attention_whore

Поделиться сообщением

НЕЧЕГО НЕ ВИДНО

Включаеш приветствие ну звук и всё экран синий и нечего не сделать потомучто нечо не видна!

hearthstone eu: dontleaveme#2610

Поделиться сообщением

Гость Рэйка

НЕЧЕГО НЕ ВИДНО

Включаеш приветствие ну звук и всё экран синий и нечего не сделать потомучто нечо не видна!

так попробуй следующее

зайди в ьезопасном решиме

открой востановление системы и откати систему на пару недель наза

должно помочь - если это программое

если не поможет. попробуй загрузиться с какой нить другой системы, а-ля загрузочные флешки.

если там тоже самое - значит видюха мудрит

Поделиться сообщением

это 95% вероятность что вышла из строя видео карта. если есть возможность -подкинь другую

[11:44] ~Bob~: Мне все равно не зарегаться на пд, передай там всем привет, скажи чтобы отозвались Североморцы если есть, сам я служить буду на Петре Великом, седня отправка после обеда

Поделиться сообщением

если не поможет. попробуй загрузиться с какой нить другой системы, а-ля загрузочные флешки.

Я неочень понял

щяс попробую в безопасном режиме

Поделиться сообщением

у тебя видео старое  :snobuedance:

Поменяй, 7 лет не апать комп - хуево чо

76561198061443890.png

Поделиться сообщением

po pisku nado opredelat operativka ili mat' poletela!

Поделиться сообщением

у тебя профиль не загружается

если бы проблема была в профиле-он бы и в безопасном режиме не загружался бы.

НЕЧЕГО НЕ ВИДНО

так попробуй следующее

зайди в ьезопасном решиме

открой востановление системы и откати систему на пару недель наза

должно помочь - если это программое

если там тоже самое - значит видюха мудрит

то что видео карта работает в безопасном режиме,а в обычном нет,это либо неисправность устройства,или проблема с драйверами,но в случае проблемы с драйверами,экран был бы просто чёрный,изображения не было,а так как экран синий,говорит о неисправности видео адаптера

Поделиться сообщением

это 95% вероятность что вышла из строя видео карта. если есть возможность -подкинь другую

если он не апал 7 лет, то вероятность найти видеокарту на его комп равна нулю)

Поделиться сообщением

моему тоже было 7 лет когда во время очередной игры в доту, из системника попер дым

the best of the bestbig53.gifEss3mIncaElIs.png

Поделиться сообщением

если он не апал 7 лет, то вероятность найти видеокарту на его комп равна нулю)

ну да,и даже если найти подходящую,то вероятность что она проработает исправно тоже стремится к нулю.

вообще при интенсивном использовании (более 12 часов в день) компьютер лучше больше 2х лет не держать ( по крайней мере блок питания,жёсткий диск)

Поделиться сообщением

аахаха бтв у меня похожая проблема ._.

Только сначала экран чёрный и мигает кнопка включения экрана,потом он становиться белым и вырубается.Потом появляется картинка и опять вырубается..)

zingerhyinger

Браво

53488472_Dzhoker.gif

Поделиться сообщением

Сделай откат системы вроде не помогло хотя грузилось очень долго хром еще удалился...

Поделиться сообщением

да чо апать,у тебя железо мёртвое,в частности видео адаптер,замена видео адаптера,хотя вряд ли найдёшь,он у тебя скорее всего AGP 4x, это типа Geforce 2-4

Поделиться сообщением

• Создать...