Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Zenit4ik!

Скоро война с Японией

Рекомендованные сообщения

бани уже сиськи выкладывала?

Поделиться сообщением

у рф есть такой самолет который долетит до японии, скинет бомбочку и пизда ускоглазым :(

надо быть краном чтобы идти войной на Росиию

"Патриоты", такие патриоты. Если будет война нам пиздец и это очевидно, так как за нас не кто не заступится, а при нынешнем уебищном состоянии армии + не удобная позиция боевых действий мы обречены

Поделиться сообщением

Я хохол и интересно было бы посмотреть на то, как русские с завышенной самооценкой таки побегут к "хохлам" и белорусам за помощью под стол.

омг , такой неочень вообще...

я не шучу мразь, я жду этого дня.

да какая блять от вас помощь может быть :lol: вы же немощные нищеброды ебаные живущие на наши подачки и подачки штатов блять ахаххахаха,про беларусию с их царём вообще молчу :avtorklif:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Этой теме нужно больше добра и азиаток!

756185b665ad.jpg

Вещество? Какое вещество?

kTzIkTzIkTzIkTzIkTzIkTzIkTzIkTzI

Поделиться сообщением

Ошибочка в подсчете населения. У япошек 124 тыс. человек и 300 тыс. огромных боевых человекоподобных роботов.

А я выучу японский, на крайний случай закосплею харухи и меня не убьют. А вас всех ожидает харакири, ахахахаха.

mc6r7o.png

VocaloidSignature1.png1266953234499.gif

ecdf2fc9a845.jpg

Поделиться сообщением

Гость iMassacre

азиаты апмом затащат офк

Поделиться сообщением

Ошибочка в подсчете населения. У япошек 124 тыс. человек и 300 тыс. огромных боевых человекоподобных роботов.

А я выучу японский, на крайний случай закосплею харухи и меня не убьют. А вас всех ожидает харакири, ахахахаха.

слишком много анимэслов в товём посте,тебя полюбому не убьют из жалости..

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

ДА МЫ ИХ ШАПКАМИ ЗАКИДАЕМ!!!111

Поделиться сообщением

756185b665ad.jpg

скинь сайт где таких фоток много  :-_-: :-_-: :-_-:

915674029.gif

Поделиться сообщением

кто шарит прочую хуйню типо економики.то понимает что только 4 государства могут себе позволить начать войну(США.Англия.Россия офк.и китай)!

спс. разрулил

9c9e69bdd45f.jpg

Поделиться сообщением

Тех кто не успеет за 10 секунд назвать 15 героев из наруто, будут автоматически рассекаться от носа до брюха

Поделиться сообщением

у рф есть такой самолет который долетит до японии, скинет бомбочку и пизда ускоглазым :(

надо быть краном чтобы идти войной на Росиию

"Патриоты", такие патриоты. Если будет война нам пиздец и это очевидно, так как за нас не кто не заступится, а при нынешнем уебищном состоянии армии + не удобная позиция боевых действий мы обречены

5 армия в мире

самое большое кол-во оружия массового поражения в мире

панды

12.gif

pandamoniump1.gif

Поделиться сообщением

перекрыть газ в Европу и они за нас подтянутся :O

а Хохлы и вовсе умрут НАХУЙ КРОВЬ БЛЯТЬ КИШКИ ГЛАЗА АНАЛ УБИИЙСТВА

Поделиться сообщением

Тех кто не успеет за 10 секунд назвать 15 героев из наруто, будут автоматически рассекаться от носа до брюха

ХАХАХАХАХАХАХАХХ В ГОЛОС

915674029.gif

Поделиться сообщением

756185b665ad.jpg

убить нахуй  :buba:

:buba:

Поделиться сообщением

756185b665ad.jpg

скинь сайт где таких фоток много  :-_-: :-_-: :-_-:

http://www.tineye.com

Поделиться сообщением

ХАХАХАХАХАХАХАХХ В ГОЛОС

:lol:

панды

12.gif

pandamoniump1.gif

Поделиться сообщением

ты же из украины

и тебе похуй

панды

12.gif

pandamoniump1.gif

Поделиться сообщением

756185b665ad.jpg

убить нахуй  :buba:

29989-86e6db6be2a632daa909c3a7789c4b38.jpg

Поделиться сообщением

Гость shurf

Троюродная сестра брата бабушки знакомого моего дяди утверждает, что скоро на нас нападут коварные гномы. Источник проверенный, один раз видел лично, врать не будет. Она каждый день разносит пирожки и кофе в подземных офисах, поэтому в курсе всех дел. Вчера ей предоставили официальный документ, в котором написано: "ГНОМЕ АТАКЕ ОЛОЛО". Эти слова заставили меня серьезно задуматься. Я покопался в архивах и сделал вывод: гномы скоро атакуют Москву, Санкт-Петербург и Новосибирск. Дело в том, что в этих городах накопилось большое количество грязных носков, гномы учуяли запах и уже мобилизируют армию. Грязные носки очень ценятся в подземном царстве, и ради них в наши ряды даже внедрен их тайный агент, некий Дмитрий Анатольевич М.

Будьте осторожны, запасайтесь луком, видеокассетами, шторами и клеем, СКОРО ОНИ ПРИДУТ.

порвал легкие в этом месте,иду читать дальше. :avtoradolf:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...